Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

22.05.2012 Новые международные награды для греческих вин из поместья Porto Carras

 

С каждым днем увеличиваются награды греческих вин на международных конкурсах. Последними звеньями в цепочке награжденных вин стали «Magnus Baccata 2009» и «Syrah 2007»  из поместья Порто Каррас, где находится крупнейший экологический виноградник Греции. Стоит отметить, что виноградник относится к роскошному гостиничному комплексу PORTO CARRAS GRAND RESORT, восьмикратно удостоенному премии журнала Conde Nast Traveller.

В частности, вышеуказанные два красных вина были выбраны из тысяч претендентов и выиграли еще по одной серебряной медали на 19-м международном конкурсе Concours Mondial де Bruxelles. Конкурс проводился в Гимарайнш (Португалия) с 4 по 6 мая 2012 года, с участием 8. 397 вин и спиртных напитков из 52 стран-производителей и судей - ведущих международных дегустаторов.

Вина были оценены 320 сомелье, покупателями, импортерами, журналистами и критиками из 40 стран мира. При этом награды получили 42 греческих вина.

Отдыхая в Греции, на п-ове Халкидики, обязательно посетите знаменитый винный погреб KAVA IDEA (при отеле Potidea Palace 4*+, Кассандра, Халкидики), где представлены великолепные вина со всей Греции (свыше 2.500 видов), неоднократно награжденные на международных конкурсах вин и признанные лучшими ведущими специалистами в области энологии (науки о вине, греч. οίνος - вино), которые можно не только продегустировать, но и приобрести. Ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предлагает увлекательные экскурсии по п-ову Халкидики с посещением популярного винного погреба.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X