Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.05.2012 Наконец-то! Раскрыта формула идеального отдыха!

 

Отдых – это лекарство, которое необходимо принять, когда уже нет сил продолжать  делать то, что делаешь. Всем нужен перерыв. Давно известно и официально доказано, что организм, находящийся в постоянном стрессе и напряжении, нуждается в отдыхе. Исследования подтверждают,  что отпуск так же важен, как и контроль над уровнем артериального давления и сахара в крови.

Ежегодный отдых на море снижает риск сердечного приступа на 30% у мужчин и на 50%  у женщин. В эксперименте, проведенном израильскими, греческими и английскими учеными, было обнаружено, что стресс и синдром эмоционального выгорания удалось победить работникам, отправленным в отпуск на море.

Психиатр д-р Анукант Миттал и профессор медицинского университета Раджив Ганди утверждают: «Отпуск означает отключение от ежедневной  рутины и погружение во что-то, что доставляет удовольствие». Отдых на море сам по себе является целителем. Он заряжает положительной энергией и прекрасным настроением, позволяет «творить чудеса» на работе, повысив производительность труда, улучшить интимную жизнь, укрепить семейные узы (когда на отдых едут всей семьей) и дать возможность телу и уму необходимое время для «подзарядки».

Постоянные стрессы, плохая экология, вирусные и простудные заболевания – проблемы жителей городов, которые влияют не только на состояние организма в целом, но и на внешность. При проблемах с легкими, кожей, сердцем, нервной системой просто необходимо отдохнуть на одном из морей Греции – Эгейском, Средиземноморском, Ливийском или Ионическом. В Греции с моря дуют разные воздушные потоки, создающие удивительный воздух, вдыхая который, легкие отдыхают, оздоравливается весь организм, от крови до кожи. При этом в Греции есть идеальные возможности для отдыха не только всего организма, но и души.

Эксперты в разных областях медицины и психологии определяют идеальную формулу отдыхапродолжительность отпуска должна быть от двух до трех недель, с предпочтением морскому (пляжному) отдыху. Конечно, можно поехать на отдых всего на неделю – наслаждаться солнцем и морем, шопингом, подводными прогулками, водными видами спорта, дискотеками и другими развлечениями. А в первый день выхода на работу сказать: «Мне нужен отпуск, чтобы отдохнуть от моего отпуска!»

Забронировав 2-х недельный тур в Грецию от ведущего туроператора по Греции – компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ,  вы не только сможете познакомиться с красотами колыбели мировой цивилизации, но и полностью восстановить свои силы, улучшить настроение и внешний вид на курортах шикарной Греции!

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X