Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

29.05.2012 Potidea Рalace 4*+: замечательный отдых в Греции с детьми

 

Великолепный отель, гарантирующий безупречный и комфортный отдых - Potidea Рalace 4*+, является идеальным выбором для тех, кто ценит качество, порядок, семейные ценности, покой и уют. Именно благодаря изысканному сочетанию комфорта и уюта, роскоши и знаменитого греческого гостеприимства сюда стремятся семьи с детьми, взрослые пары, молодежь и молодожены: неповторимое Эгейское море, пьянящие ароматы сосновых лесов, непревзойденные закаты создают романтическую атмосферу единения душ и любви. 

В новом сезоне ЛЕТО-2012 в отеле проведены реновации, благодаря которым вы насладитесь поистине прекрасным отдыхом. На территории всего гостиничного комплекса есть бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

В Potidea Рalace 4*+ вас ожидают не только высокие стандарты европейского обслуживания, но и великолепный номерной фонд гостиничного комплекса, состоящий из  230 номеров: 102 Standard Rooms, 34 Double Eco Rooms, 12 Double Superior Rooms, 9 Double Deluxe Rooms, 42 Family Rooms, 10 Junior Suites, 20 Suites, 1 Presidential Suite.

Высокий уровень отеля, а также широкий спектр предоставляемых им услуг подтверждает, помимо другого, и внутренняя обстановка номеров. Во всех номерах Presidential Suite, Double Superior Room, Suite и Double Deluxe Room - эксклюзивная мебель ручной работы, изготовленная из натурального дуба, в окружении которой вы сможете расслабиться и почувствовать себя как дома. Стоит отметить, что построенный в 2012 году Presidential Suite – это новый уникальный номер с роскошным изысканным дизайном и фешенебельной мебелью. Он состоит из двух раздельных комнат - спальни с кроватью королевских размеров и салона. Кроме того, для самых взыскательных гостей с детьми есть возможность выбора эксклюзивного размещения в Presidential Suite Grand, где по-королевски смогут отдохнуть взрослые и дети.

    


Мебель из натурального дуба придает интерьеру номеров особое изящество и благородность, при этом номера выглядят респектабельно и внушительно. Известно, что лучшим сортом дерева, из которого создают мебель ручной работы, является экологически чистый материал – дуб.  Он по праву считается благородным сортом дерева, а его приятная текстура выглядит элегантно. При этом натуральная древесина, присутствующая в интерьере, не только благотворно влияет на нервную систему и психологическое состояние человека, но и заметно улучшает самочувствие и настроение.

Стоит отметить, что для всех отдыхающих в Junior Suites, Suites и Presidential Suite отель приготовил великолепный подарок: возможность наслаждаться вкусной и полезной пищей (завтрак, обед и ужин) в отдельном роскошном ресторане «Acropolis», расположенном над центральным рестораном с великолепным видом лазурное Эгейское море. Вы сможете не только восхититься прекрасной греческой кухней, представленной богатым шведским столом ресторана, но и заказать вкуснейшие блюда из предлагаемого меню.

Potidea Рalace 4*+  радует своих гостей популярной системой «Ultra All Inclusive». При этом о питании и приятном времяпрепровождении отдыхающих заботятся 2 ресторана и 3 бара, а о расслаблении и удовольствии – современный SPA-центр и салон красоты. Все те, кто не мыслит ни дня без физических упражнений, придут в восторг от качественных спортивных тренажёров и другого оборудования, соответствующего  запросам даже самых требовательных поклонников спорта. Также к услугам туристов: футбольное поле, теннисный корт, пляжный волейбол, дайвинг и широкий выбор водных видов спорта.

Совершить необходимые покупки и сувениры можно в супер-маркете при отеле, а продегустировать и приобрести великолепное греческое вино - в уникальном винном погребе KAVA IDEA, в котором представлены прекрасные вина со всех уголков Греции (свыше 2500 видов).

Любители пляжного отдыха смогут вдоволь насладиться ласковым морем на великолепно оборудованном пляже. Других ожидают открытый и крытый бассейны, а для детей есть абсолютно отдельный и безопасный мини-бассейн с пресной водой.

Также, всех малышей ожидает специальная детская площадка и клуб, детский кинотеатр, а в ресторане отеля предлагается специальное детское питание. Весёлые профессионалы-аниматоры наполнят досуг ваших детишек занимательными играми, программами, улыбками и весельем. При отеле регулярно проводится модная дискотека. Для взрослых приятным сюрпризом является профессионализм аниматоров, ежевечерняя развлекательная программа, а также незабываемые греческие вечера. Все взрослые и дети очень любят павильон отеля, в котором обитают редкие птицы полуострова Халкидики.

В уменьшенной копии знаменитого Парфенона - оригинальной беседке, отдыхающие могут не только укрыться от жаркого полуденного солнца, сделать великолепные и яркие фотографии, но и выпить чашечку ароматного греческого кофе или насладиться бокалом изумительного греческого вина в романтической атмосфере, любуясь прекрасным видом.

Прекрасный отель Potidea Palace 4*+ и его великолепно подготовленный русскоязычный персонал превращает отдых гостей в Греции в поистине незабываемое удовольствие от радости общения, царящей здесь атмосферы уюта, доброты и заботы!  


X