Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.06.2012 Новые острова Греции в предложениях МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ не раз в году, а круглый год!

 

Греция обладает хорошо развитой сетью внутренних авиалиний. Помимо аэропортов в крупных городах Греции, практически на каждом крупном острове также есть аэропорты, благодаря чему до них легко добраться.

Ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ совместно с греческой авиакомпанией «Astra Airlines», входящей в холдинг MOUZENIDIS GROUP, приготовили приятный сюрприз для своих путешественников: из северной столицы Греции - г. Салоники на острова и в регионы Греции по очень демократичным ценам начинают выполняться внутренние авиаперелеты на:

•    о. Корфу
•    о. Хиос
•    о. Самос
•    Сития (о. Крит)
•    Каламата (п-ов Пелопоннес)


Внутренние авиарейсы являются наиболее удобным и быстрым способом путешествия с материковой части Греции на ее острова. Полет занимает по времени около часа, что дает возможность всем путешественникам наслаждаться отдыхом на островах Греции намного дольше!

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – правильное отношение к отдыху.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X