Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.06.2012 Aegean Regatta 2012 - Эгейская парусная регата 2012 состоится в Греции с 18 по 24 августа 2012



С 18 по 24 августа 2012 г. в Греции состоится популярная парусная регата «Aegean Regatta». Парусная регата Эгейского моря является важным событием международного уровня, которое из года в год уже на протяжении 11 лет привлекает любителей моря со всего мира незабываемыми ощущениями от путешествия по островам Греции.

Данное соревнование призвано обеспечить возможность для любителей моря и парусного спорта познакомиться с греческими островами, которые являются одними из самых интересных направлений не только для отдыха, но и для яхтинга в мире. 

Принять участие в регате могут все желающие владельцы яхт длиной равной или более 7 метров.  Последний день приема заявок для участия в парусной регате – 18  августа.

Регата Эгейского моря будет проходить по следующему маршруту: о. Митилини – о. Инуссес, о. Инуссес – поселок Волиссос (о. Хиос), поселок Волиссос (о. Хиос) -  о. Сирос.

Материковая и островная Греция является раем для туристов - здесь идеальные условия для яхтинга, пляжного отдыха, шопинга, экскурсионных и паломнических программ, лечебного туризма и др.  Острова Греции вызывают восторг и восхищение у путешественников красотой природы, уникальными по своей чистоте и организованности пляжами, великими древнегреческими памятниками и храмами.

Ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - всем любителям моря и путешествий предлагает зафрахтовать яхту, чтобы в сопровождении опытного шкипера совершить незабываемое морское путешествие по Средиземному морю.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X