Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.06.2012 Настоящий отдых только в Греции и только в июле! Куда поехать и сколько это стоит?

 

Отдых в Греции в июле – это не роскошь, а необходимость для поддержания сбалансированным здоровье, что подтверждается  множеством исследований.

Отдых в июле повышает настроение

Кто может сомневаться в том, что отдых повышает настроение? Это аксиома. Положительный эффект, в основном, связан с изменением обстановки, уменьшением стресса и усталости, отдыхом от ежедневной рутины, увеличением физической активности и воздействием летнего солнца.
На отдыхе в Греции мы полностью следуем нашему личному ритму, находимся ближе к природе и людям, которых любим, без ограничений, давлений и обязательств. Это само по себе делает нас счастливыми, а если к этому еще прибавить знаменитое греческое гостеприимство, великолепную кухню, интересные экскурсии, кристально чистое море и ухоженные пляжи, то отдых превращается в настоящий праздник, гарантирующий незабываемые воспоминания!
Кроме того, моря Греции к июлю полностью прогреваются, а воздух все еще не знойный. Следовательно, в это время можно наслаждаться не только пляжным отдыхом, но и посетить разнообразные экскурсии.

Отдых в июле делает наш организм более устойчивым к стрессам

Ежедневный стресс, постоянное психологическое давление, нервное перенапряжение, синдром эмоционального выгорания, рутинный распорядок дня – приводят не только к   снижению КПД на работе, но и к различным заболеваниям. Именно по этой причине отдых в Греции, вдали от дома, смена обстановки являются необходимостью для нашего тела и разума, помогающей нам лучше справляться с неприятностями и почувствовать вкус к жизни.

Отдых в Греции укрепляет сердце

Нет ничего лучше для системы кровообращения, чем отдых на море. Именно теплое море и прекрасный климат тонизирует сердце, а также, по мнению экспертов, непосредственно улучшают сердечный ритм и снижают высокое кровяное давление, при этом уменьшая  уровень гормонов стресса, в т.ч. кортизола.

На отдыхе улучшается дыхание и качество сна

Полное отсутствие тревожных ситуаций на отдыхе, что обеспечивается, в том числе, благодаря профессионализму принимающей стороны - ведущего туроператора по Греции компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, в совокупности с чистейшим воздухом, восстанавливают дыхание и способствуют улучшению оксигенации организма, что до 65% снижает чувство усталости. Это объясняет причину, по которой у нас больше энергии именно на море.

Кроме того, тишина, царящая в большинстве мест отдыха в Греции, отсутствие стресса, помогает повысить качество нашего сна, что приводит к утиханию головных болей, мигреней, депрессий и даже хронических заболеваний, которые непосредственно связаны со стрессом.

Отпуск в Греции стимулирует наше физическое состояние

Во время отпуска мы, как правило, больше двигаемся: плаваем, ходим, посещаем экскурсии, играем, танцуем. Вся эта деятельность стимулирует костно-мышечную систему и решает проблемы, вызванные долгими часами сидячей работы, которым мы «обязаны» офису. Кроме того, увеличение аэробной активности улучшает физическое состояние и имеет прямое положительное влияние на сердечную и дыхательную системы.

Готовы к отдыху в Греции в июле? Спешите бронировать! Приятная неожиданность – МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ приготовил для вас существенные скидки!

X