Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.07.2012 Впервые на п-ове Халкидики в Porto Carras Grand Resort состоится презентация и дегустация вин Северной Греции «VorOina»

Вина Греции
 

Впервые на полуострове Халкидики состоится известное событие «VorOina», в котором примут участие члены Союза производителей вина Северной Греции под названием «Вина Северной Греции».

Речь идет о знаменитом и популярном событии среди всех ценителей вина, а также профессионалов-производителей вин, во время которого проводятся презентации и  дегустации вин и других спиртных напитков, производимых в Северной Греции.  

Мероприятие будет проходить в марине (гавани для яхт) гостиничного комплекса Porto Carras Grand Resort в пятницу 27 июля 2012 с 19:00 до 23:00.

Справка: «VorOina» - ежегодное мероприятие дегустации вин и спиртных напитков северных виноградников, проводимое с большим успехом в Афинах, Салониках, Ксанти, Волосе, Ларисе, а с этого года и на п-ове Халкидики.

Отдыхающие на п-ове Халкидики вместе с ведущим туроператором по Греции – компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, получат уникальную возможность познакомиться с производителями вин Северной Греции, а также продегустировать  белые, розовые и красные вина, как уже давно известные на рынках вина Европы и мира, так и абсолютно новые, экспериментальные. Помимо этого, будут представлены на дегустацию вина - результат сбора винограда в 2011 году, и, конечно же, другие спиртные напитки, производимые из винограда.

Кроме того, гости праздника смогут ознакомиться с винодельческой сетью «Дороги вина Северной Греции», чтобы запланировать на будущее винный тур в Северную Грецию.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X