Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.07.2012 Джазовые музыкальные вечера по пятницам в саду Концертного зала (Мегаро Музикис) г. Афины

Сад Мегаро Музикис
 

Для всех тех, кто желает провести свои выходные в Афинах под звуки музыки, Мегаро Музикис г. Афины (Концертный зал) представляет интересную концертную программу.

Сад Мегаро Музикис в течение трех последних пятниц июля станет основным направлением культурного отдыха в столице Греции. Концертная программа включает в себя музыкальные произведения известных греческих композиторов с джазовым репертуаром, а также музыкальные посвящения композитору и саксофонисту Бенни Голсону и Maносу Хатзидакису.

13 июля пианист, исполняющий с легкостью, как произведения классической музыки, так и джаз, Димитрис Калантзис представит с группой Soul Station Band концерт первого вечера под названием «Back Home Blues».
Программу двух последующих пятниц 20 и 27 июля наполнит  популярный квинтет Димитриса Калантзиса.

Так, 20 июля, музыкальное мероприятие под названием «Whisper not» с исполнением известных и редких произведений будет посвящен их создателю Бенни Голсону.

27 июля небольшой фестиваль в саду Мегаро Музикис завершится посвящением Маносу  Хадзидакису, которое носит название одноименной коллекции квинтет «Mano's - Манос Хадзидакис встречает джаз».

Афины, являющиеся настоящим памятником истории и современности, ежегодно привлекают миллионы туристов. Забронировав тур в Афины вместе с компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, вы сможете не только посетить  интересные обзорные экскурсии по столице Греции, но и насладится увлекательными мероприятиями современного европейского мегаполиса.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.
 

X