Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.07.2012 Инновационная концепция кулинарии – фестиваль «Омега» в Costa Navarino (Мессиния, Пелопоннес)

Costa Navarino
 

Кулинарный фестиваль «Omega», проходящий с начала июля и до середины сентября на роскошном курорте Costa Navarino (Мессиния, Пелопоннес), является инновационной концепцией в гастрономии, соответствующей золотым правилам здорового питания. Известные шеф-повара из Греции и других стран представят специальные меню и проведут кулинарные курсы, основанные на «Диете Омега».

Шеф-повара расскажут, покажут и разъяснят принципы греческой «Диеты Омега». Кроме того,  благодаря разнообразным меню, созданным специально для мероприятия «Omega», все посетители ресторана смогут оценить преимущества этого здорового питания.

Блюда, представленные на фестивале «Omega», основаны, главным образом, на местных и сезонных ингредиентах и продуктах, выращенных на огородах и в садах Costa Navarino.

Ингредиенты, используемые в рецептах, содержат сбалансированное соотношение Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые на протяжении веков являются основными составляющими традиционной греческой диеты, признанной многочисленными научными исследованиями одной из самых полезных и здоровых.
Выдающиеся шеф-повара проявят свой талант и творчество, помноженные на новейшие технологии и опыт, в приготовлении меню, а также на мастер-классах, предоставляя, таким образом, всем желающим возможность приобщится к «Диете Омега» и узнать о макробиотике.

Фестиваль «Omega» приветствует этим летом следующих известных шеф-поваров:

Host Chef
Доксис Бекрис  - шеф-повар Starwood Hotels and Resorts, Costa Navarino.

Guest Chefs

Константин Филиппу - (13-27 июля)
Левтерис Лазару – ресторан «Варулко», Афины (10-18 августа)
Ронни Портулидис – ресторан «Duke и Can Punta», Palma de Mallorca (19-30 августа)
Гектор Ботрини – ресторан «Etrusco, Керкира & Botrini’s», Афины (31 августа – 9 сентября)

Справка: Экологический курорт Costa Navarino входит в известную во всём мире цепочку роскошных гостиничных комплексов The Westin. На территории расположены несколько гольф-полей чемпионского класса с высаженными оливковыми деревьями и искусственным водохранилищем под землей.     


Фестиваль "Омега" является источником вдохновения для местных производителей и положительным примером того, как местные натуральные продукты и культуры влияют на качество жизни, и протяжении веков находятся в центре греческого питания. Отдыхая на Пелопоннесе или в Афинах вместе с ведущими туроператором по Греции – компанией МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, вы сможете наполнить свое пребывание новыми и интересными впечатлениями, посетив уникальный кулинарный фестиваль, проходящий на фешенебельном курорте Costa Navarino.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X