Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

17.07.2012 Греция 365 дней в году! Прямые вылеты в Грецию зимой

Astra Airlines Mouzenidis Travel
 

Впервые в этом году ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, совместно с греческой авиакомпанией «ASTRA Airlines», будет выполнять зимние вылеты в Грецию из российских и украинских городов. Вышеуказанные рейсы будут выполняться параллельно со ставшим уже традиционным зимним маршрутом Москва-Салоники-Москва (периодичность 3 раза в неделю).

Так, российские и украинские туристы смогут летать напрямую в Грецию не только летом, но и зимой, что позволит всем желающим посетить города и курорты этой гостеприимной древней страны. МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ планирует продлить полетную программу в город Салоники из следующих городов России и Украины: Москва, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Оренбург, Самара, Казань, Н. Новгород, Санкт-Петербург, Волгоград; Киев.

Такое решение ведущего туроператора неслучайно, ведь Греция является одним из популярнейших туристических направлений в Европе, как в летний, так и в зимний период. Заслуженным успехом пользуются туры за мехами в Касторью, экскурсионные, горнолыжные, паломнические программы, новогодние и рождественские туры, туры за недвижимостью, разнообразные комбинированные туры и шопинг.

Mouzenidis Travel - Astra Airlines


Стоит отметить, что рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах BAE 146-300 и Airbus-320 с полноценным бизнес классом.

«ASTRA Airlines» — греческая авиакомпания, входящая в холдинг MOUZENIDIS GROUP, базирующаяся в аэропорту «Македония» (Салоники). Флот компании состоит из современных воздушных судов BAE 146-300 и Airbus A320.

Прямые перелеты в Салоники, предлагаемые компаниями в летний период, осуществляются регулярно из следующих городов России и Украины: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Н. Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов,  Тюмень; Киев, Донецк, Львов, Харьков.

X