Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.07.2012 Омичи соприкоснулись со страной мифов и легенд вместе с "Музенидис Трэвел Омск"

В городе Омске, одном из крупнейших городов Сибири, теплым летним днем 30-го июня прошел автомобильный квест «WEEKEND С CHEVROLET», партнером которого выступила компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ ОМСК».

Участники (почти 20 экипажей) с легкостью разбирались с каверзными логическими задачками и угадывали, куда же им следует отправиться далее на своем автомобиле. Пожалуй, одним из самых интересных и запоминающихся был этап, организованный компанией «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ ОМСК».

Каждый участник мог на несколько минут перенестись в Грецию: пройдя сквозь ряды ярких желтых брендированных шаров, гости попадали в чудесный мир, где их угощали настоящими греческими закусками, предлагали ощутить вкус благородных греческих напитков и попробовать фирменное угощение – оливки, привезенные прямо из Греции.

После всего этого члены команд, отдохнувшие с дороги, отправлялись в путешествие по Древней Греции, где им предстояло победить самого Минотавра! Минотавру надоело коротать время на наскучившем ему Крите, и он временно поселился на острове Халкидики.

Чтобы одолеть свирепого полубыка-получеловека, участники должны были пройти по его страшному лабиринту с помощью нити Ариадны. Испытание было полно опасностей и ловушек, но все игроки легко их преодолевали и испытывали исключительно положительные эмоции: радость, веселье и азарт!

Стоит отметить, что путешествуя по нити Ариадны, команды познакомились с различными достопримечательностями острова Халкидики: посетили каждый «палец» Трезубца Посейдона, прогулялись по чистейшему побережью, проплыли на корабле вдоль Афона!

В конце испытания в руки нашим отважным героям попадал один из тотемов, который лишал Минотавра силы, -  греческие статуэтки, расписанные кувшины и другие артефакты! Найденное сокровище доставалось команде на память от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»!

Никто не остался в этот день без награды, каждый узнал больше о возможностях путешествий в Грецию вместе с ведущим туроператором «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ». Уходя, все улыбались и, конечно же, обещали вернуться еще раз!

 

X