Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.07.2012 Отдых в августе в Греции. Обыкновенное чудо отдыха

Закинф
 

Август в Греции – период отпусков. Отдых в августе – это знакомство с истинным летом, солнцем и морем Греции. Неслучайно именно август является любимым летним месяцем греков, которые стараются  взять отпуск и поехать отдыхать, чтобы «подзарядить» свои батарейки на всю предстоящую зиму.

Почему стоит выбрать отдых в августе в Греции?

Август – это начало сказки под названием «отдых в Греции». Это идеальное время для посещения греческих городов, например, таких крупных, как Афины и Салоники, ведь в августе они пустеют. Местные жители откладывают все свои обязательства  и задачи на период «после 15 августа» и уезжают на курорты. Можно полностью расслабиться и насладиться «погружением» в прошлое, посещением экскурсий, великих памятников Древней Греции, уникальных музеев.

В магазинах в самом разгаре летние распродажи, радующие своими ценами и выбором. В августе самое заветное время, когда можно не только прекрасно отдохнуть на пляже, но и заняться шопингом, существенно сэкономив на скидках.   

В августе пляжи Греции просто прекрасны! Они полны людей, желающих насладиться теплым морем и ласковым солнцем. Погода в августе в Греции великолепна: уже не так жарко днем, температура гораздо более терпима, а ночью просто сказочна. Море прогрелось до максимальной температуры. Кроме купания и загорания, в августе очень комфортно заниматься на пляже спортивными играми, водными развлечениями, наслаждаться  коктейлями и холодным кофе фраппе. 

Рестораны и таверны заполнены желающими побаловать себя «узо ме мезе» (анисовой водкой с закусками из морепродуктов) и вином, а также разнообразными греческими блюдами. 

Когда солнце начинает заходить, города и поселки Греции окрашиваются в самые сладкие цвета, и просто невозможно насытиться прогулками по их улочкам и рассматриванием ярких витрин магазинов. Прогуляйтесь по набережной, держа в одной руке мороженое, а в другой фотоаппарат, чтобы запечатлеть все самые интересные моменты отдыха и один из самых красивых закатов, который можно наблюдать только в Греции в августе!

После захода солнца Греция приобретает яркие оттенки, а клубы и бары открывают свои манящие объятия. Где бы вы не решили провести свой отпуск в августе: на популярном п-ове Халкидики,  на островах Тасос, Крит, Самос или Хиос, либо же на светских островах: Закинфе, Керкире, Родосе, Миконосе или Санторини - везде в Греции царит атмосфера счастья и отдыха!

Помимо разнообразия туров в Грецию (на материковую часть и на острова), отдыхающим с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляется оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X