Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

26.07.2012 Новая услуга «онлайн консультант» на сайте МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ

Онлайн консультант на сайте МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ
 

У Вас нет времени на поиск необходимой информации на нашем сайте?
Нет возможности свободного общения по телефону?
Вам нужна мгновенная консультация специалиста-менеджера?


Специально для вас ведущий туроператор по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет возможность в реальном времени общаться с профессионалами, работающими более чем в 60-ти офисах компании, расположенных в России, Украине, Беларуси, Молдавии, Казахстане и других странах.

Благодаря этому современному способу, вы можете в любое время суток связаться с сотрудниками нашей компании при помощи мгновенных текстовых сообщений (чата), при этом нет необходимости устанавливать какие-либо дополнительные программы. Кроме того, имеется возможность бесплатного звонка менеджеру с онлайн консультанта. Для разговора достаточным оборудованием является микрофон и динамики компьютера.

В случае, когда операторов нет на связи, вы по-прежнему можете обратиться к менеджерам через форму обратной связи. Сообщение поступит на нашу почту, и на него в кратчайшие сроки будет отправлен ответ.

Воспользовавшись онлайн консультантом, вы получите ответы на интересующие вас вопросы, сможете подобрать удобные варианты отдыха и, в случае необходимости, тут же забронировать тур в Грецию.

Доверившись нашему новому сервису, будьте уверены, что вы получите высочайшую скорость реагирования на любой вопрос, связанный с отдыхом в Греции, и высочайшее качество обслуживания.

МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – правильное отношение к отдыху.

Помимо разнообразия туров в Грецию (на материковую часть и на острова), отдыхающим с МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляется оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис и собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

Orphus system
X