Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.08.2012 Новые услуги для родителей и детей в международном аэропорту г. Афины «Элефтериос Венизелос»

Baby room в аэропорту Афин
 

Уникальный опыт путешествий в Грецию с улыбками, комфортом и отсутствием стрессов предоставляют SCA Hygiene Products, Libero и международный аэропорт Афин «Элефтериос Венизелос».

Родители с младенцами и маленькими детьми в трех практичных и приятных залах могут в любое время суток бесплатно воспользоваться услугами помещения и продуктами Libero, чтобы совершить необходимый гигиенический уход за детьми.

В частности, для максимального удобства пассажиров одна детская комната расположена в зоне вылета, и две в зоне прибытия, как в Шенгенской зоне, так и вне ее, соответственно.

Путешествие на самолете – это приятный опыт. Тем не менее, для родителей с маленькими детьми и, в частности, для матерей, поездки связаны с некоторыми неудобствами и необходимостью в поиске места для специального ухода и кормления грудных детей.

Теперь в одном из важнейших аэропортов страны - международном аэропорту Афин «Элефтериос Венизелос» работают детские комнаты, оборудованные всем необходимым, что позволит большинству матерей и детей насладится  комфортным путешествием на вылете и прилете в Афины.

Забронировав тур в Грецию от ведущего туроператора по Греции МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, вы будете ощущать заботу профессиональных сотрудников компании на протяжении всего пребывания в этой замечательной стране. Стоит отметить, что для отдыха в Греции с детьми нет ограничений по возрасту, поскольку большинство отелей Греции предоставляют все необходимое своим гостям. При  этом данные медицинских заключений подтверждают, что полет младенцами переносится очень легко благодаря  эластичности барабанных перепонок. 

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X