Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.08.2012 «Саммит голливудских звезд» на п-ове Халкидики (Греция)

Роберт Де Ниро и Джон Траволта в Греции
 

На первом пальце п-ова Халкидики, Кассандре, отдыхают Брэд Питт, Анджелина Джоли, Роберт Де Ниро и Джон Траволта.

Недавно на Кассандру прибыли Брэд Питт с Анджелиной Джоли. Знаменитая пара присоединилась к Роберту Де Ниро и Джону Траволте, которые в течение последних нескольких недель наслаждаются красотами греческого лета.

Четыре звезды прибыли на полуостров Халкидики на шикарных яхтах и бросили якорь у «первого пальца».

Знаменитости вышли на берег в Поссиди и поужинали в псаротаверне (традиционный греческий ресторан, в котором подают морепродукты) этого района.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Греции


Брэд Питт и Анджелина Джоли опровергли слухи о предстоящей свадьбе. Напротив, совершают круиз по Греции и в ближайшие дни собираются посетить Санторини.

П-ов Халкидики, расположенный всего в 30-ти километрах от г. Салоники,  является идеальным местом для пляжного, семейного, молодежного, романтичного и семейного отдыха. Греческое гостеприимство в сочетании с высоким уровнем сервиса отелей, очаровательным морским побережьем, развитой туристической инфраструктурой, из года в год привлекают сотни тысяч отдыхающих со всего мира, в том числе звезд первой величины.

Забронировав тур в Грецию и отдых на п-ове Халкидики от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы сможете убедиться, что этот курорт является идеальным выбором для проведения вашего отпуска.

Ведущий туроператор по Греции - компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ", выполняет ежедневные прямые авиарейсы в Салоники совместно с а/к "Astra Airlines", "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Белавиа", "Уральские авиалинии" и др. с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X