Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.08.2012 Главы государств и голливудские звезды выбирают отдых в Греции

Звезды и знаменитости в Греции
 

Греция является курортом мирового класса, привлекающим сильных мира сего, знаменитостей, а также миллионы туристов, своими великолепными пляжами, чистейшим морем, замечательной погодой и знаменитым греческим гостеприимством.

Коронованные особы, политические деятели, звезды экрана, певцы знают толк в качестве отдыха и из года в год именно Греции отдают предпочтение, проводя здесь самые ценные и редкие дни в году – дни своего отпуска.

Эмир, шейхи и принцесса отдохнули в Греции

В этом году особое предпочтение отдали Греции, в частности Ираклиону (о. Крит), шейхи Саудовской Аравии. В портовом городе на своей яхте Mega Yacht Radiant длиной 110-метров отдыхал несколько дней Абдул Ассизи с 10 членами своей свиты.

Лала Сальма - принцесса и первая леди Марокко вместе со своим сыном (наследником престола) выбрала местом отдыха остров Корфу (Греция). На остров она прибыла на Королевском Learjet в сопровождении сотрудников личной охраны и  многочисленным королевским эскортом. Каждый новый день своего отдыха на Корфу принцесса посвящала поездкам на экскурсии, а также обедам в популярных  рыбных тавернах, где наслаждалась блюдами из свежей рыбы. Кроме того, Лала Сальма провела много времени на площади Спианада, в историческом центре города Керкира.

Хамад бен Халифа Аль Тани - эмир Катара, а также премьер-министр шейх Хамад бен Тзасем бин Тзабр Аль Тани также выбрали местом своего отдыха остров Корфу. Эмир неоднократно приезжал на остров, при этом в каждый свой приезд на Корфу он посещает различные места острова и обедает в традиционных тавернах.

Арабский лидер любит греческие острова Ионического моря, несколько месяцев назад королевская семья приобрела небольшой необитаемый остров Оксия, расположенный к югу от Лефкады (Греция).

Новый президент Франции три года подряд отдыхал на острове Сирос

До своего избрания на пост президента Франции Франсуа Оланд три лета провел на острове Сирос в 2009, 2010, 2011 годах, оказав самое лучшее впечатление на жителей,  имевших возможность с ним встретиться и поговорить.

Сальма Хайек и Франсуа Пино провели отпуск на острове Сими

В Греции на острове Сими провела свой короткий отпуск голливудская актриса Сальма Хайек со своим мужем Франсуа Пино. В конце мая в порт Сими прибыл роскошный корабль, на борту которого находились актриса с мужем мультимиллионером. Как поведали местные жители, супруги были очень дружелюбны и общительны, и положительно реагировали на желание с ними пообщаться и сфотографироваться. Многие их замечали гуляющими по улочкам острова, при этом особую слабость звезды питали к маленьким тавернам и узери острова.

Верные острову Скиафос Голди Хоун и Курт Рассел

Еще один отпуск знаменитая пара Голди Хоун и Курт Рассел провела на островах Спорад, а именно на острове Скиафос, который они очень любят. Практически каждое лето звезды проводят на острове в доме их хороших друзей Ричарда Романо и Анфии Силберт.

Орнела Мути с семьей отдохнула на Крите

Несколько дней в июне вместе со своими детьми, вдали от всеобщего внимания, отдыхала на острове Крит знаменитая актриса Орнела Мути. Актриса останавливалась на юге Крита. Кроме того, по приглашению местных друзей вместе со своей матерью Исле и двумя детьми от второго брака с Федерико Фатсинети Каролиной и Андреа посетила город Ретимно. Орнела Мути и ее компания прогулялись по старому городу, посетили Аркадий и попробовали блюда местной кухни.

Анджелина Джоли, Брэд Питт с детьми в Costa Navarino в Мессинии и на п-ове Халкидики

В Грецию в конце июля этого года приехала на отдых знаменитая голливудская пара - Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые местом своего отпуска вместе с детьми выбрали Costa Navarino в Мессинии. Актеры отдыхали в эксклюзивном номере этого роскошного отеля. Согласно полученным данным, их пребывание продлилось пять дней, также Анджелина Джоли встретилась с известным адвокатом,  чтобы обсудить возможную покупку недвижимости в этом районе. Далее популярные актеры прибыли на своей роскошной яхте на первый "палец" п-ова Халкидики - Кассандру, в район Поссиди.

Итан Хоук отдохнул в Costa Navarino в Мессинии

Кроме Анджелины Джоли и ее семьи на этом шикарном курорте отдыхал знаменитый актер Итан Хоук с семьей. Несколько дней на Пилосе провел Итан Хоук, а также встретился с греческим режиссером, чтобы обсудить возможность снимать фильм в Греции. После чего актер на вертолете отправился в афинский а/п «Элефтериос Венизелос», чтобы совершить посадку на рейс, следующий в США.

Виллу на Крите построит Lady Gaga  

Влюбленная в остров Крит, певица Lady Gaga планирует построить виллу на острове. Эксцентричная певица посетила Крит в прошлом году и была очарована его природными ландшафтами. Lady Gaga уже купила землю под застройку, которая находится в одном шаге от моря и в скором времени планирует построить виллу, которая, как ожидается, обойдется ей примерно в 14 миллионов евро. Также на территории будут построены церковь, теннисный корт и два бассейна.

Джон Бон Джови отдохнул на о. Кефалонья в Ионическом море

Знаменитый певец отдыхал на острове Кефалонья и совсем недавно посетил ресторан в Фискардо, где отведал слоеный пирог с мясом (национальное блюдо «креатопита»). Отдых Джон Бон Джови провел на своей яхте «C2»  длиной 79 м на островах Ионического моря.

Джон Траволта и Роберт Де Ниро совершили круиз по греческим островам и отдохнули на п-ове Халкидики

Джон Траволта вместе с Робертом Де Ниро и семьей провели отдых на греческих островах. Они посетили великолепный Санторини, где отдыхали на яхте «Александр» семьи Лацис, далее отправились на космополитичный остров Миконос. Две известные звезды впоследствии посетили Афины, музей Акрополя, где в течение нескольких часов наслаждались прогулками и атмосферой Древней Греции.

Кроме того, 50 лет спустя после своего первого визита на остров, знаменитый актер Роберт Де Ниро снова посетил остров Скирос, чтобы наведаться в тот же ресторан и увидеться с теми же людьми, с которыми познакомился много лет назад. Вместе с ним остров посетили Джон Траволта и грек Никос Алиагас - звезда французского телевидения, который взял интервью у знаменитостей. Во время интервью актеры признались, что так безопасно и уютно чувствуют себя только в Греции, и что пропаганда кризиса в Греции в мировых СМИ резко отличается от действительности.

Помимо этого, свою приверженность к Греции Роберт Де Ниро доказал, объявив о желании приобрести дом на Кальдере (Санторини). В данное время актеры вместе с парой Джоли-Питт отдыхают на п-ове Халкидики.

На Миконосе пройдут съемки художественного фильма

Режиссер фильмов «Армагеддон», «Перл Харбор», «Τransformer» Майкл Бей прибыл на «остров ветров» с целью найти идеальные места для съемок своего нового фильма. Два знаменитых актера Киану Ривс и Кира Найтли исполнят главные роли в новом фильме, который будет снят на греческом острове и в Нью-Йорке.

Кейт Мос выбирает острова Ионического моря

Знаменитая модель Кейт Мос вместе с мужем в конце июля приехала на остров Корфу, а потом посетила остров Антипаксы, где наслаждалась морем и солнцем на своей яхте, совершая небольшие круизы по красивым греческим островам.

Не меньшей популярностью пользуется Греция и у российских celebrities. Так, в этом году п-ов Халкидики посетила Полина Гагарина и Наталья Подольская, отдыхавшие в Potidea Palace 4*+.
На о. Крит в Элунде знаменитый певец Филипп Киркоров снял клип на свою песню «Отпусти меня». Неподражаемая балерина Анастасия Волочкова также провела несколько дней со своей семьей и ребенком на крупнейшем греческом острове Крит.

Забронировав тур в Грецию от ведущего туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы сможете не только оценить красоты Греции, но и стать ее настоящим поклонником, как и самые знаменитые люди мира.  

X