Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.08.2012 SAFETY EXPO 2012 - первая выставка в Афинах, посвященная безопасности и защите

Safety Expo 2012
 

Первая выставка по безопасности и защите жизни и имущества «SAFETY EXPO 2012» будет проходить с 23 по 25 ноября 2012 года в выставочном центре Metropolitan Expo в афинском международном аэропорту «Элефтериос Венизелос».

На выставке примут участие компании, предлагающие свои услуги по охране, защите и безопасности, что позволит посетителям и специалистам узнать о продуктах и услугах, доступных на рынке, а также о новых технологиях в отрасли.

Информирование общественности на выставке будет поддерживаться всеми СМИ, а также печатной продукцией, распространяемой под эгидой правительственных организаций, учреждений и ассоциаций.

Департамент корпоративного туризма (MICE) ведущего туроператора по Греции - компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», уже на протяжении 17-ти лет с успехом разрабатывает индивидуальные и групповые программы по пребыванию в Греции, участию и посещению разнообразных выставок, конференций, встреч и многое другое. Департамент  MICE , сотрудничающий с ведущими выставочными залами и центрами Греции, является надежным партнером в организации деловых поездок, конференций, корпоративного туризма, встреч, инсентив-туров, групповых поездок и т.п.

Ведущий туроператор по Греции - компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ", выполняет прямые регулярные авиарейсы в Афины из Москвы (совместно с а/к «Аэрофлот»), а также из украинских городов Киева и Львова (совместно с а/к «Sky Wings»).  

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.


X