Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

31.08.2012 Золотая премия «Travelife» для отеля Oceania Club & Spa

отель Oceania Club Spa
 

Роскошный пятизвездочный отель Oceania Club & Spa,  один из отелей группы компаний Sani, награжден Золотой премией «Travelife» – знаменитой международной наградой.

Данная награда имеет прямое отношение к крупнейшей программе аттестации жизнедеятельности отелей и туристической индустрии в целом.

Стоит отметить, что Travelife – независимая и справедливая система, оценивающая социальные и экологические вопросы управления отелями в соответствии с  требованиями, закрепленными в 99 критериях. Только в том случае, когда отель соответствует всем перечисленным критериям, он награждается Бронзовой, Серебряной или Золотой премией «Travelife».

Отель Oceania Club & Spa – шикарный отель, расположенный на первом «пальце» п-ова Халкидики, является пятизвездочным курортом, работающим по  системе Ultra All Inclusive.  Комплекс построен в виде амфитеатра на холме  в современном  средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций.  Территория отеля окружена сосновыми лесами, кипарисами и оливковыми рощами. У подножия холма находится длинный песчаный пляж длиной 300м. Природная красота этих мест в сочетании с первоклассным сервисом и большим выбором услуг делает OCEANIA CLUB & SPA идеальным для отдыха.

Ведущий туроператор по Греции – компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, предлагает эксклюзивное размещение в отелях сети Sani, курорте признанном одним из лучших в мире.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X