Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.09.2012 Совместные акции компаний «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» и «Мегатек»

 

Совместные акции Музенидис Трэвел и Мегатек

 

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», являющаяся высокотехнологичным оператором, предлагает своим партнерам не только высококачественный туристический продукт, но и инструменты по автоматизации рабочего процесса туристических агентств.

На протяжении многих лет «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» успешно сотрудничает с лидером  на рынке программного обеспечения для туристического бизнеса – компанией «МЕГАТЕК». В 2012 году на базе программного комплекса «Мастер Агент»  запущен  новый проект для туристических агентств «Мастер Агент. MAG».

В новом сезоне 2012/2013 компании предлагают следующие совместные акции:

- розыгрыш бесплатных лицензий программного обеспечения «Мастер-Агент» для агентств, посетивших презентацию компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в рамках туристической выставки «Отдых 2012 в Москве».

На вышеуказанной презентации все желающие смогут получить полную информацию не только по предложениям от туроператора на осенне-зимний сезон, но и по по системе «Мастер Агент. Система «MAG» - это целый комплекс, предоставляющий возможность бронировать различные туристические услуги в режиме реального времени.

- розыгрыш бесплатных программных комплексов «Мастер-Агент» на региональных осенних презентациях по городам России компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», а также предоставление полной информации по использованию данного электронного продукта.

Агентствам, уже использующим в своей деятельности программу «Мастер-Агент», на семинарах, проводимых в рамках выставок и региональных презентаций, будут предложены бесплатные обновления программы до последней версии, а также скидка на абонентское обслуживание до 30% от стоимости (в зависимости от количества рабочих мест).

Туроператор «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» подготовил еще один сюрприз для туристического рынка, а именно с сентября 2012 года компания открывает продажи на таком популярном туристическом направлении, как Чехия. В ассортимент компании войдет весь спектр туристического продукта в Чехии: лечебные туры, новогодние и каникулярные программы, горнолыжные и экскурсионные туры.

Таким образом, у всех участников семинаров от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», как на выставке, так и на региональных презентациях, появится замечательная возможность не только получить полную информацию по осенне-зимним турам в Грецию и Чехию, но и автоматизировать рабочий процесс своего агентства с помощью системы «Мастер Агент. MAG».

X