Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.09.2012 Отдых в Греции осенью: великолепие бархатного сезона

Греция осенью
 

В удивительной стране Греции осенний сезон, источающий ощущение романтики в атмосферу, длится около трех месяцев. В течение этого времени красота зеленого греческого пейзажа в сочетании с мягким климатом и теплой погодой превращают отдых в Греции в наслаждение непревзойденными картинами абсолютной привлекательности, которые обязательно пробудят в вас ощущение гармонии и счастья.

Сентябрь - первый месяц осени, по праву считается бархатным сезоном, поскольку является переходным периодом от жаркого лета к не менее теплой осени. При этом количество туристов на пляжах и в городах Греции в сентябре нисколько не уменьшается по сравнению с августом, а на таком прекрасном курорте, как, например, п-ов Халкидики, даже увеличивается. Характерными для сентября в Греции являются яркое солнце, теплое море и средняя температура воздуха, достигающая  + 30 °С. 

В середине октября, второго месяца осени, температура колеблется около +24 °C, купальщики также продолжают наслаждаться кристально-чистым морем Греции, но, как только красно-желтый дождь листьев в 20-х числах октября начинает падать, жители Греции надевают свои первые тонкие свитера.

В ноябре температура опускается ниже + 20 °C, и иногда грекам приходится доставать из своих гардеробных разноцветные зонтики.

Магия осени украшает непревзойденный природный пейзаж Греции палитрой ярких цветов,  смешивающихся на солнце с нежными оттенками облаков. Постоянно меняющиеся образы живописных пейзажей позволяют туристам раскрыть романтическую сторону своей души и совершить путешествие по прекрасным греческим пейзажам, где замечательные мысли и приятные ощущения наполняют ваши сердца.

Неоспоримым является тот факт, что по всей Греции невероятная природная красота ландшафта завораживает по-своему вне зависимости от времени года, однако некоторые конкретные курорты как нельзя точнее и краше раскрывают красоты того или иного сезона. Особенно своей красотой осенью выделяется континентальная Греция с регионами полными пышной растительности, реками, озерами и горными хребтами, наиболее ярко передающими все чудеса греческой природы.

В течение осеннего периода идеальными курортами, среди прочих, которые вы можете посетить, чтобы насладиться природными красотами этой эпохи, являются следующие районы Греции:

• замечательные города Касторья, Салоники и Афины,
• магический регион Пиерия,
• зеленый Пелопоннес,
• и весь, без исключения, великолепный полуостров Халкидики.

Кроме того, обязательно стоит посетить:

• живописные города Мецово и Янина,
• ослепительный Пелион и Волос,
• традиционные Сивота и Александруполис,
• замечательную Каламату и несравненно красивые греческие острова.

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», предлагает всем настоящим любителям путешествий и ценителям красот Греции воспользоваться популярной акцией «Фортуна», которая позволяет приобрести тур в отель желаемой категории по весьма привлекательной цене. А какой именно отель достанется вам, решит сама богиня удачи, главное, что «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», как и прежде, позаботится о том, чтобы ваш отдых удался.

Компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ" выполняет собственные авиарейсы практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах городов вылета и Греции, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.


X