Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

12.09.2012 Культурные мероприятия в Ираклионе (о. Крит) по случаю Всемирного дня туризма

Всемирный день туризма
 

С 27 по 29 сентября в столице острова Крит – Ираклионе, состоится серия культурных мероприятий, организованных Региональным союзом Ираклиона по случаю Всемирного дня туризма.

В рамках мероприятий предусмотрен бесплатный вход в музеи и археологические зоны.

Кроме того, в центре города Ираклион  пройдет выставка сельскохозяйственной продукции Крита и продуктов народного творчества, цветов, книг и т.д. (ул. 25 Августа, ул. Дедала, площадь Свободы, парк Георгиадиса). Часы работы выставки с 18.00-23.30 часов.

В муниципалитетах периферии Крита в течение трех дней также будут проводиться разнообразные культурные мероприятия.

Крит - центр минойской цивилизации (древнейшей в Европе), самый крупный остров Греции, омываемый тремя морями: Ионическим, Ливийским и Критским, считается одним из самых популярных курортов Европы.

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», предлагает разнообразные туры на Крит, забронировав которые, вы сможете посетить самые знаменитые достопримечательности Крита (археологические зоны  Кносса, Феста и Гортины, а также пещеру Зевса, замок Фортецца, Самарийское ущелье и плоскогорье Лассити), а также насладиться замечательным отдыхом на великолепных пляжах острова и непревзойденной критской кухней.

Компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ" выполняет собственные авиарейсы на Крит и практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах) «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах городов вылета и Греции, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.