Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.09.2012 Услуги туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» теперь можно оплатить через Систему «Лидер»

С сентября 2012 года ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», к действующим возможностям оплаты туристического продукта  (безналичный расчет, наличный расчет, оплата банковскими картами в онлайн режиме с сайта компании, через системы WebMoneу и Яндекс Деньги, терминалы Tourpay, Почту России, оплата банковскими картами в офисах компании) добавила еще одну – Систему «Лидер».

Теперь клиенты туроператора могут воспользоваться Интернет-кошельком Leomoney, терминалом Системы «Лидер» или кассой банка-партнера (сеть терминалов и филиалы банков-партнеров расположены по всей стране).
 «В свою очередь «Лидер» приобрел в лице «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» не только нового провайдера в туристической отрасли, но и надежного партнера для организации отдыха своих сотрудников на корпоративной основе», - отметил Юрий Камакин, председатель правления НКО «ЛИДЕР».

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - ведущий российский туроператор по направлению Греция. Работает на российском туристическом рынке с 1995 г. Головной офис располагается в г. Салоники (Греция), что дает клиентам компании дополнительные преимущества – все возникающие вопросы решаются оперативно, со знанием ситуации «изнутри». «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет весь перечень туристических услуг в любой точке Греции (Cалоники, Касторья, Xалкидики, Афины, о-вах Крит, Тасос, Корфу, Родос), в т.ч.: пляжный отдых в отелях 3*-5*; групповые и индивидуальные экскурсионные программы; организация корпоративных поездок и бизнес-семинаров; VIP-туры; туры за мехами; летний детский отдых; лечебно-оздоровительный туризм; паломнические туры; морские круизы; сопровождение сделок с недвижимостью, аренда автотранспорта, авиа услуги и многое другое.

X