Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.09.2012 Инсентив туризм в Греции от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: когда приятное легко совмещается с полезным

Многие руководители задаются вопросом: как поощрить своих сотрудников, как их мотивировать, при этом мотивация должна быть не простым денежным вознаграждением, а своего рода инвестицией в будущее компании и одновременно стимулом к сплочению всего коллектива?

Ответ был найден совместными усилиями психологов, тренеров, инструкторов и туроператоров, и представляет собой интенсив туры.

Интенсив программы… что это?

Интенсив туры (программы) - стимулирующие, поощрительные поездки для коллектива, сотрудников, партнеров компании, совмещающие в себе отдых, конференции, тренинги, посещение международных конгрессов или выставок, командообразование, и, конечно же, и экскурсионные программы.

Греция - идеальное туристическое направление для проведения интенсив туров

В Греции огромное количество интересных и живописных уголков, идеальных для проведе-ния инсентив туров. Помимо этого, большинство греческих отелей располагают современ-ными конференц-центрами, эксклюзивными программами и возможностями для необыкно-венных экскурсий. В замечательных природных условиях, на фоне неповторимых ландшаф-тов и пейзажей, на берегах кристально чистых морей, специалистами по командообразова-нию проводятся разнообразные тренинги эффективной командной работы, сплочения коллектива. В непривычных условиях участникам интенсив тура намного проще открыться, расслабиться и пойти на контакт не только друг с другом, но и со специалистами, проводя-щими тренинги.  Вся работа в группе протекает значительно быстрее, улучшаются коммуни-кации, повышается доверие внутри коллектива.

Что немаловажно, такие внешние факторы, как замечательный климат Греции и теплая погода, яркое солнце, положительно влияют на общее психологическое состояние, повышают настроение и улучшаю самочувствие, что в свою очередь повышает результативность программы. Кроме того, возможно совмещение с прочими корпоративными мероприятиями.

К кому обратиться для организации интенсив тура?

Как не банально это звучит, к профессионалам, знающим и любящим свое дело. В наше время существует достаточно большое количество фирм, занимающихся продажей таких туров, а вот сама разработка с учетом всех потребностей клиента, при этом с максимальным сохранением бюджета заказчика под силу лишь немногим.
Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» на протяжении уже более 17-ти лет успешно занимается разработкой и проведением разнообразных туров и программ в Греции.

Многообразие интенсив программ от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» поистине впечатляет:

- Природные: рыбалка, рафтинг - каяк, дайвинг, стрельба из лука, flying fox, jeep safari.
- Групповые игры:  анимация и командообразование. Игры по сценариям, включая элементы экскурсионного тура (однодневные или многодневные).
- Спортивные: гольф, конный спорт, парусный спорт, яхты, катера, велоспорт, футбол, волейбол, альпинизм и т.д.
- Агротуры: посещение традиционных греческих ферм, живописных деревень для ознакомления с традициями и обычаями местных жителей.
- Туры для гурманов и винные туры: посещение традиционных усадеб с винными погребами и дегустация вин, а также традиционных блюд Греции.
- Развлекательные программы: организация презентаций, шоу, концертов и т.п.
- Конференции, в том числе организованные на корабле и совмещаемые с морским круизом.
- Организация семинаров и конференций на интересующую тему.
- Морские прогулки: яхтинг, морские путешествия, регаты и т.д.
- Туры выходного дня: молодежные программы "Ночной дозор" - посещение развлекатель-ных центров и клубов, для женщин "SPAсательный тур": покупки + Спа центры, для семей - семейный отдых по программе "Выходные с богами".
- Квест-туры - поиск предметом, поиск приключений, исполнение рыцарского обета, путешествие персонажей к определенной цели через преодоление препятствий.
- Тренинги: командообразование, группового взаимодействия, внутрикомандной работы и т.п.

Департамент корпоративного туризма компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает разработку и проведение интенсив туров, а также формата, маршрутов, сценариев самих мероприятий, исходя из бюджета заказчика и общей задачи проекта, а также интересных программ, включающих всевозможные виды активного времяпрепровождения на любой вкус: от увлекательных экскурсий до полётов на воздушных шарах и многое другое.

Обратитесь в «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», чтобы организовать идеальную поездку в Грецию, оперативно и качественно найти решение поставленным задачам, опираясь на опыт и творческие наработки профессионалов. Доброжелательность, знания и высокие технологии - критерии, которые выделяют компанию на туристическом рынке, ежедневно привлекая новых клиентов.

Будем рады видеть вас в числе наших корпоративных клиентов!
mice@mouzenidis.gr

X