Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.09.2012 Туры в Банско от «Музенидис Трэвел»: комфортный трансфер, бесплатная перевозка горнолыжного снаряжения и только греческая виза!

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» сообщает любителям зимнего отдыха в Банско (Болгария) приятные новости.

За последние годы современный горнолыжный курорт Банско настолько развился, что стал одним из самых популярных туристических направлений во всей юго-восточной Европе.

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», предлагает эксклюзивные туры в Банско из города Салоники!

Отправляясь в путешествие с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» на рейсах авиакомпаний «Astra Airlines» и «Вим-авиа» из Москвы, Киева и Ростова-на-Дону в зимний период, туристы получают право на бесплатную перевозку комплекта горнолыжного оборудования*.

На каждого туриста предусмотрена бесплатная перевозка одного комплекта снаряжения весом до 30 кг, упакованного в один чехол в дополнение к обычной норме багажа, а именно:  

- лыжное снаряжение:  лыжи, лыжные палки и ботинки;
- сноубордическое снаряжение:  сноуборд и ботинки.

Что немаловажно, при переезде из Греции в Банско нет необходимости оформлять дополнительную болгарскую визу, поскольку достаточно всего одной - греческой.

По-прежнему, ведущий туроператор по Греции предоставляет удобный трансфер из города Салоники в Банско, который является намного короче по расстоянию и комфортнее, чем из столицы Болгарии - Софии.  

Бронируйте тур в Банско из Салоников от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», чтобы в полной мере насладиться великолепными условиями для зимнего и горнолыжного отдыха, современной системой горнолыжных трасс и подъемников Болгарии, великолепными отелями, а также мягким климатом, замечательным сервисом и гостеприимством жителей двух соседних стран.

Именно в Банско располагается крупный современный лыжный центр с 16-тью прекрасно оборудованными спусками общей длиной 65 км, подходящий для лыжников любого уровня подготовки - от новичков до профессионалов. Кроме того, здесь прекрасно могут отдохнуть даже те, кто не занимается лыжным спортом, но любит погрузиться в атмосферу сказки настоящей зимы на фоне заснеженных гор и отелей.


Несмотря на то, что здесь было построено множество отелей разных категорий, все они сохранили традиционную архитектуру, в результате чего, Банско остается живописным и уютным городком.

Город и горнолыжный центр предлагает множество вариантов отдыха, кроме того, его близкое расположение к Салоникам добавляет привлекательности ко всем его предложениям. Так, в Банско расположены уютные шале, кафе и рестораны, напоминающие традиционные греческие таверны. Поскольку в Банско часто приезжают туристы из Греции, практически во всех тавернах можно заказать греческие блюда и вина, а также услышать приятные греческие мелодии и песни.

Вечерний Банско не менее интересен - туристы могут выбрать из нескольких вариантов развлечений или выделить время для каждого из них: от расслабляющего коктейля в баре отеля, до более крепкого в одном из десятков баров города, полных молодежи, а для более требовательных – отдых в крупных клубах.

*Для бесплатной перевозки горнолыжного снаряжения необходимо предварительное подтверждение от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ». Возможность перевозки определяется наличием провозной емкости на каждом рейсе.

X