Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

02.10.2012 РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ТУР ГРЕЦИЯ-БАНСКО от "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ"

ПРОГРАММА РЕКЛАМНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ТУРА – ГРЕЦИЯ-БОЛГАРИЯ                                                                                          

Даты тура: 25/10-01/11/2012

 Болгария: (горнолыжный курорт Банско)

Греция: Касторья – Мецово – Янина – Метеоры – г. Салоники

 Уважаемые коллеги,

добро пожаловать в гости к «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в Грецию!

 

Внимание! Для участия в туре необходимо только наличие двукратной визы в Грецию.

  25/10/2012. ЧЕТВЕРГ. ПРИЛЕТ В А/П «МАКЕДОНИЯ» (Греция) – БАНСКО (Болгария)

Прилет. Встреча в а/п «Македония» г. Салоники, знакомство с представителями компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», которые будут вас сопровождать во время всего путешествия. Переезд на комфортабельном автобусе в Болгарию, размещение в отеле городаБанско. Ужин. Вечер знакомств.

 

26/10/2012. ПЯТНИЦА. БАНСКО-ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ

Завтрак в отеле. После завтрака инспекция в отели Банско и посещение горнолыжного курорта, предлагающего трассы на любой вкус: от пологих для начинающих, крутых для хорошо катающихся до почти отвесных спусков для профессионалов.

Во время пешеходной прогулки по Банско вы впитаете дух старинного, удивительного городка с необычной архитектурой и потрясающими памятниками культуры. Своих гостей Банско приятно удивляет уютными ресторанами и кабаками (механа), кафе и клубами, а любителям ночных развлечений предлагает посетить дискотеки. Не оставит никого равнодушным панорама местности с дикими лесами и многочисленными озерами, а зимой - заснеженными склонами гор. Возвращение в отель. Ужин.

 

27/10/2012. СУББОТА. БАНСКО – КАСТОРЬЯ. МЕЖДунАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ЭДИКА».

Завтрак в отеле. После завтрака отъезд в Грецию. Прибытие в Касторью – живописный македонский город, приютившийся на берегу сказочного озера Орестиада. Размещение в отеле. Затем вас ждёт знакомство с г. Касторья, который откроет для вас свои тайны и живописные панорамы города. Этот небольшой городок покорит вас своими оригинальной архитектуры особняками XVIII-XIX вв., музеями и византийскими церквами, приютившимися почти на каждой улочке Касторьи (всего их в городе более 70-ти). На всю страну известен театр Касторьи, где регулярно проходят фестивали и концерты. В период новогодних праздников карнавал «Рагуцария», один из крупнейших в Греции, собирает на улицах города тысячи жителей города и туристов. Зимой в окрестности города устремляются поклонники горнолыжного спорта: на горе Вица их ожидает современный лыжный комплекс. Всего в 16 км от города находится деревня Аммудара, известная своей гидролечебницей с минеральными источниками. Жители Касторьи добродушны и спокойны. Они искусны не только в рыбной ловле и приготовлении вкуснейших местных блюд. Основным видом местного промысла с многовековой историей является изготовление меховых изделий. Город Касторья называют также «королевством шуб». Высокое мастерство и любовь местных скорняков к своему ремеслу превратили Касторью в мировой центр по производству меховых изделий. Приглашаем вас ознакомиться с технологией пошива шубных изделий и воспользоваться возможностью приобрести шубку своей мечты! Посещение всемирно-известной выставки-продажи EDIKA. Возвращение в отель. Ужин.

 

28/10/2012. ВОСКРЕСЕНЬЕ. КАСТОРЬЯ. МЕХОВЫЕ ФАБРИКИ. ГРЕЧЕСКИЙ ВЕЧЕР.

Завтрак в отеле. Посещение фабрик меховых изделий. Возвращение в отель. Вечером вас ждёт зажигательный греческий вечер.

 

29/10/2012. ПОНЕДЕЛЬНИК. МЕЦОВО. ЯНИНА. ДЕГУСТАЦИЯ ВИН И ТРАДИЦИОННЫХ ГРЕЧЕСКИХ БЛЮД

После завтрака переезд в Фессалию – в живописную деревушкуМецово, расположенную на горном хребте Пинд на высоте 1150 метров. Здесь своей красотой вас поразит пышный зеленый пейзаж и величественные  горы в сочетании с традиционной архитектурой, культурой и отличной туристической инфраструктурой. Местечко Мецово славится своими оригинальными сувенирными лавками, великолепными сырами, медом и вином...Посещение винодельни и галереи Катои Авероф, которая продолжает давнюю традицию семьи с 1950 года, где вам расскажут про историю виноделия и об искусстве дегустации вин... Предусмотрен обед в традиционной греческой таверне.После обеда, переезд в столицу Эпира – живописный город Янина, расположенный на западном берегу большого озера. Здесь нельзя не заинтересоваться живописными районами города с их уникальным историческим и культурным значением. Именно в этом городе жили легендарные Али-Паша и Кира Фросини, а мощеные улочки, ведущие к замку, напоминают о византийском прошлом места и интересной истории давних лет. Размещение в отеле.Ужин.

 

30/10/2012. ВТОРНИК. МЕТЕОРЫ. САЛОНИКИ.

После завтрака переезд на родину мифических Кентавров, в город Каламбака. Экскурсия в Метеоры – удивительное место: посреди равнины внезапно вырастают великолепные скалы, на вершине которых «гнездятся» православные монастыри. Метеоры – место, где одновременно испытываешь страх и восторг! Неординарность Метеор заключается в гармоничном сочетании феноменального природного ландшафта с результатом творения рук человеческих. Это редкое геологическое явление получило название Метеоры (от греческого «метеорос» - парящий в воздухе). Метеоры относятся к числу наиболее посещаемых мест страны, как греками, так и иностранцами. После осмотра монастырей предлагаем обед в традиционной греческой таверне.Переезд в г. Салоники. Размещение в роскошном пятизвездочном отеле.Ужин.

 

31/10/2012. СРЕДА. СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ.

Завтрак в отеле. Свободный день - сегодня вы посвятите весь день себе! Ужин в отеле

 

 01/11/2012. ЧЕТВЕРГ. ВЫЛЕТ.

Завтрак в отеле. Наше путешествие по Греции завершается, но впереди – перспективное и взаимовыгодное сотрудничество с греческим туроператором МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ, а значит - много новых предложений, поездок, возможностей и встреч! Трансфер из отеля в аэропорт «Македония» г. Салоники. Посещение VIP-зала, принадлежащего компании МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ. Вылет.

 Компания МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ оставляет за собой право изменения последовательности проведения программы.

 

 СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ:  250 евро на человека

/Доплата за одноместное размещение: 20 € в сутки на человека/


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ: 

  • авиаперелет Ростов-Салоники- Ростов
  • трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе
  • проживание в отелях и питание по программе
  • экскурсии в сопровождении русскоговорящего гида
  • информационные материалы и сувениры от компании MOUZENIDISTRAVEL

  

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ: 

  • виза

 

X