Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

11.10.2012 Ресторан Roof Garden отеля Grande Bretagne (Афины, Греция) в списке лучших ресторанов мира

Ресторан Roof Garden отеля Grande Bretagne в Афинах считается одним из 101 лучших ресторанов в мире, согласно статье всемирно известного американского сайта «The Daily Meal».

Ресторан, расположенный на восьмом этаже здания гостиницы, известен не только своим уникальным видом и открывающейся сверху панорамой, но и потрясающими блюдами средиземноморской кухни, которые ежедневно готовятся шеф-поваром Астериосом Кустудисом и его командой поваров.

Помимо греческого ресторана, в список лучших ресторанов мира входят рестораны таких престижных отелей, как: парижский «Alain Ducasse» отеля Plaza Athenee, «Terrazza» знаменитого отеля  «Danieli» в Венеции, «Moo Restaurant» отеля «Omm» в Барселоне и знаменитый «May Wah», награжденный звездой Michelin (Мишлен), отеля «Mandarin Oriental» в Гонконге.

Афины – это город, который поражает своим величием. Здесь нашли свое отражение легенда и история, и именно здесь зародилась мировая цивилизация. Сегодня этот город является современным крупным мегаполисом, где бурлит жизнь современных греков.

Забронировав тур в Афины от ведущего туроператора по Греции – компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы сможете не только прекрасно отдохнуть, но и посетить незабываемые экскурсии, во время которых опытные русскоговорящие гиды компании познакомят вас с этим легендарным городом, где  античность соседствует с современностью.

Компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ" выполняет собственные авиарейсы практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X