Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

15.10.2012 В Салониках состоится 28-ая Международная туристическая выставка «PHILOXENIA»

С 22 по 25 ноября 2012 года в Международном выставочном центре города Салоники пройдет 28-ая Международная туристическая выставка «PHILOXENIA». В этом году, впервые за долгую историю проведения выставки, основной акцент будет сделан на туристические рынки Балкан и Европы.

В 2012 году  в выставке «PHILOXENIA» помимо греческих туроператоров примут участие более 100 туроператоров международного туристического рынка. В частности, более 10 туристических операторов из Китая, 10 - из России и Украины, более 10 - из балканских стран и Турции, более 20 - из основных рынков Германии и Франции, 6 - из Индии, 5 - из Великобритании и большое количество представителей туристических компаний из США, Бразилии и Южной Африки.

Помимо прочих, в 28-ой «PHILOXENIA» примет участие Европейский футбольный союз UEFA.

В рамках этой важной туристической выставки будут проводиться различные параллельные культурные мероприятия, в том числе конференции на темы религиозно-культурного туризма, а также посвящение новым технологиям и туристическому интернет-маркетингу.

Забронировав тур в Грецию от ведущего туроператора – компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», все желающие смогут посетить интересные выставки, знаменитые достопримечательности, археологические места, музеи, концерты, а также познакомиться с великой культурой  Греции и города Салоники.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет собственные авиарейсы практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к «Аэрофлот», «Вим-авиа», «Astra Airlines» с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X