Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

19.10.2012 Санторини и Крит – лучшие направления мира для проведения медового месяца!

Два греческих острова - Санторини и Крит - находятся в десятке лучших мест мира для проведения медового месяца.

Так, согласно результатам голосования, проведенного на американском сайте путешествий US News Travel, в котором приняли участие эксперты и путешественники, в тройку лучших направлений мира для проведения медового месяца вошли греческие острова, в частности, первое место в списке занял остров Санторини, а 3-е – о. Крит.

Лучшие места мира для проведения медового месяца:

1. Санторини
2. Мауи (Гавайи)
3. Крит
4. Кауаи (Гавайи)
5. Флоренция (Италия)
6. Венеция (Италия)
7. Теркс и Кайкос (Карибский бассейн)
8. Мартиника
9. Сен-Мартен (Карибский бассейн)
10. Париж (Франция)

Департамент VIP-туризма ведущего туроператора по Греции - компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», на протяжении уже более 17 лет с успехом организовывает свадьбы, свадебные туры, проводит венчания, крещения, символические свадьбы и другие торжественные мероприятия.   Все романтические церемонии могут сочетаться с медовым месяцем в красивейших уголках Греции, где вы насладитесь уединением со своей второй половинкой и великолепным отдыхом.

Ведущий туроператор по Греции - компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ", выполняет собственные авиарейсы практически во все курортные регионы Греции совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines" с полноценным бизнес-классом на борту, что позволяет всем желающим организовать свою свадьбу в Греции.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах городов вылета и Греции, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X