Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.10.2012 Программа Гастрономического фестиваля п-ова Афон 2013 (Mount Athos Area Gourmet 2013)

Афонский монастырь. Святая Гора, Халкидики

Во вторник, 13 ноября 2012 года, на полуострове Афон (п-ов Халкидики, Греция) будет представлена программа гастрономического фестиваля Mount Athos Area Gourmet 2013, разработанная шеф-поваром Диной Николау и членами Организации туристического развития Афона.

Сам фестиваль пройдет на "третьем пальце" п-ова Халкидики с 15 мая по 15 июня 2013 года в сотрудничестве с группой Le Monde, которая является единственным в своем роде греческим сертифицированным членом Всемирной Организации Туризма (United Nations World Tourism Organization / U.N.W.T.O).

Программа Гурме фестиваля будет включать 5 тематических разделов, направленных на представление  пяти основных направлений гастрономии региона в сочетании с  культурой, традициями и кулинарными техниками п-ова Афон.
 
Местная кухня Афона славится разнообразием и великолепным вкусом экологически чистых местных продуктов, традиционного вина и великолепных блюд, рецепты которых сохранились с древних времен и повлияли на современные тенденции кулинарии.

Совершите путешествие в удивительный мир греческой кухни! Познайте тайны кулинарии самой загадочной области п-ова Халкидики! Забронируйте тур в Грецию уже сегодня, воспользовавшись акцией «Раннее бронирование 2013»!


Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X