Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

30.10.2012 Компания «Музенидис Трэвел ОРЕНБУРГ» приняла участие в Первой международной выставке-форуме недвижимости "Свой дом без границ"

Компания «Музенидис Трэвел ОРЕНБУРГ» приняла участие в Первой международной выставке-форуме недвижимости "Свой дом без границ", которая проходила с 26 по 28 октября 2012 года.

Впервые на одной выставочной площадке была представлена недвижимость Греции а также 12 зарубежных стран. В специальной секции выставки были представлены банки, предлагающие наиболее выгодные ипотечные и кредитные продукты.

Сразу после открытия выставки состоялась пресс-конференция, на которой обсуждались вопросы оформления недвижимости, получения вида на жительство и гражданства в зарубежных странах  и т.д.

За три дня посетителями выставки стали более 5000 оренбуржцев. Информация о выставке-форуме «Свой дом без границ» была представлена в более 30 средствах массовой информации г. Оренбурга и размещена на 20 интернет-порталах г. Оренбурга и России.

Выставка проводилась при официальной поддержке Администрации города Оренбурга, Торгово-промышленной палаты Оренбургской области и Оренбургской Гильдии Риэлторов.

Закончилась выставка фуршетом и пожеланиями встретиться в следующем году.

 

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X