Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

01.11.2012 «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» приглашает на Международную туристическую выставку «PHILOXENIA 2012» (Салоники, Греция)

Philoxenia 2012

С 22 по 25 ноября 2012 года в Международном выставочном центре города Салоники (HELEXPO) пройдет 28-ая Международная туристическая выставка «PHILOXENIA 2012».

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» примет участие в этой престижной выставке с целью представить свои программы, предложения и, конечно же, все свои направления. Стенд № 29 ведущего туроператора будет занимать 135 м2 и располагаться в павильоне № 15. Презентации проведут руководство и представители головного офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ».

Вы узнаете новости компании, а также самые актуальные предложения и информацию о планах на будущий сезон, познакомитесь с  полетной программой и зададите  интересующие вас вопросы.

В выставке «PHILOXENIA 2012» примут участие более 100 туроператоров международного туристического рынка. В частности, туристические операторы из Китая, России и Украины, балканских стран и Турции, Германии и Франции, Индии, Великобритании и США, Бразилии и Южной Африки.

Помимо прочих, в 28-ой «PHILOXENIA» примет участие Европейский футбольный союз UEFA. В рамках этой важной туристической выставки будут проводиться различные параллельные культурные мероприятия, в том числе конференции на темы религиозно-культурного туризма, а также посвящение новым технологиям и туристическому интернет-маркетингу.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот", "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа" с полноценным бизнес-классом на борту.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X