Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.11.2012 Шоп-тур в Грецию в сопровождении представителей туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»

Шоп-тур в Грецию

Исключительный уровень сервиса от «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»: комфорт, беззаботность  и ощущение того, что все в Греции подчинено индустрии отдыха и туризма, не покинет вас на протяжении всей поездки.

Греция – удивительная страна, в которой можно отдыхать круглый год. Чистый воздух, мягкий климат, живописные пейзажи, достопримечательности в каждой из окрестностей и гаранти¬рованное гостеприимство являются фундаментом греческих курортов.

Ведущий туроператор по Греции – компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», заботясь о своих партнерах и туристах, обеспечивает каждый заезд по шоп-туру с обязательством приобретения мехового изделия сопровождением представителями из украинских офисов компании.

Теперь каждый желающий приобрести качественную и стильную шубку в Касторье, отправляясь в шоп-тур с обязательством приобретения мехового изделия от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», будет сопровождаться сотрудниками представительств туроператора на протяжении всей поездки, начиная от отправления из родного города вылета. Вы будете лететь в компании наших сотрудников, вас встретят в аэропорту, помогут с размещением, посоветуют при приобретении шубы и будут сопровождать вплоть до возвращения в Украину!

Программа шоп-туров с обязательством приобретения мехового изделия подарит всю гамму удовольствий восторга покупки шубы и замечательного отдыха в Греции, и будет соответствовать всему, что мог бы пожелать самый требовательный путешественник, в том числе постоянное сопровождение сотрудниками нашей компании.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» уже более 17 лет успешно занимается туроператорской деятельностью в Греции и неслучайно является лидером этого направления. Мы предоставляем исключительный уровень сервиса, обеспечиваем  комфорт каждого туриста, а уровень подготовки наших сотрудников является одним из лучших на туристическом рынке.

Благодаря тому, что в греческом городе Касторье с 15-го века изготавливают высококачественные меховые изделия, и именно здесь скорняжничество из ремесла превратилось в  настоящее искусство, этот живописный город стал синонимом греческих шуб, а также Меккой для всех настоящих женщин и стильных мужчин.

В Касторье прекрасно развито шубное производство, а меховые изделия представлены  всеми возможными типами мехов и моделей. Греческие шубы, как известно, являются эталоном качества, цены на греческие шубы доступнее, чем в бутиках Украины, Франции или Италии, в городе больший выбор фабрик и магазинов, чем в любом другом месте.

Бронируйте «Туры за мехами» от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», подарите себе незабываемое путешествие в Грецию и исполните свою меховую мечту! Большое количество шубных фабрик и магазинов, высокое качество шуб, демократичные цены и возможность заказать любые доработки у специалиста, пошившего конкретную модель, являются гарантиями того, что лучшего места, чем Касторья, для приобретения мехового изделия не найти!

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" с полноценным бизнес-классом на борту, "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа", "Авиационные Линии Кубани".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X