Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

09.11.2012 Отель Blue Palace Resort and Spa - один из лучших курортов Европы

Отель Blue Palace Resort and Spa

Отель Blue Palace Resort and Spa 5*, расположенный в Элунде, на Крите, согласно голосованию, проведенному среди читателей американского журнала «Conde Nast Traveler» (США), занял 4 место из 15 лучших курортов Европы.

Премия «Выбор читателей Conde Nast Traveler», присуждаемая 25-й год подряд американским изданием ведущего туристического журнала лучшим отелям и направлениям в каждой части земного шара, считается одной из важнейших наград в сфере туризма. В этом году за присуждаемые премии проголосовали 46.476 читателей - рекорд для всемирно известного журнала.

Blue Palace Resort And Spa, член Luxury Collection сети отелей Starwood Hotels and Resorts, неоднократно был награжден американской и греческой версиями «Conde Nast Traveler», британским журналом «Tatler», а также «World Travel Awards» и многими другими международными организациями и средствами массовой информации за дизайн и предоставляемые в отеле услуги.

Помимо награды журнала «Conde Nast Traveler», отель Blue Palace Resort Spa был награжден 6 октября международной премией «World Travel Awards» в категории «Ведущие СПА курорты Греции». Премия «World Travel Awards» вручается с 1993 года лучшим отелям мира на основании голосования, проводимого среди путешественников и профессионалов области туризма из 171 стран мира.

Blue Palace Resort and Spa - роскошный гостиничный комплекс, расположенный на живописном побережье Элунды (о. Крит). Из 251 элегантных номеров отеля открывается панорамный вид на знаменитый и окутанный тайной остров Спиналонга. В роскошных апартаментах и частных виллах время летит незаметно. Отель идеально подходит для комфортного семейного отдыха.

Крит – крупнейший среди островов Греции, история которого, переплетенная с мифами и подвигами героев, насчитывает более 8.000 лет. Согласно легендам, сам Зевс Громовержец выбрал Крит своей родиной, именно здесь находился минойский лабиринт, и отсюда начал свой полет Икар и Дедал. Забронировав тур на Крит от ведущего туроператора по Греции – компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы сможете не только познакомиться с красотами этого острова и насладиться пляжным отдыхом на Средиземном и Ливийском морях, но и посетить интересные экскурсии, фестивали и выставки.



Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" с полноценным бизнес-классом на борту, "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа", "Авиационные Линии Кубани".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X