Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.11.2012 Греция из Перми - эксклюзивный зимний региональный рейс «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»

Зимний рейс из Перми

Абсолютную новинку компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - зимние региональный рейсы, пермский рынок оценил достаточно позитивно.

20-23 ноября 2012 года состоялся эксклюзивный региональный рейс из Перми в Салоники,  на базе которого ведущий туроператор по Греции предложил пермскому рынку свои популярные программы: «Туры за мехами» в Касторью и уикэнд в Салониках. Перелет был выполнен на воздушном судне «Airbus A-320» греческой авиакомпании «Astra Airlines».

Греция – страна с колоссальными туристическими возможностями как летом, так и зимой. При этом зимняя Греция идеально подходит для всех тех, кто желает просто расслабиться и сделать выгодное приобретение высококачественных греческих меховых изделий в Касторье, а также для тех, кто мечтает посетить знаменитые достопримечательности и святые места. В связи с этим, неудивительным стал активный спрос на данные туры и успешные продажи билетов на рейс.

Модный показ

По приезде в Салоники пермские туристы посетили обзорную экскурсию по северной столице Греции и были приятно удивлены атмосферой древнего города и его красотой. После экскурсии путешественники отправились в другую столицу Греции – меховую. Касторья – это город, где производятся знаменитые шубы великолепного качества, здесь расположены сотни фабрик по их изготовлению и продаже, а также модные шубные бутики и салоны, в которых представлен богатейший выбор меха и товаров из него по ценам от производителей.



Убедиться в этом, а также купить замечательные шубы, посчастливилось всем пермским модникам и модницам, которые в рамках «шуб-тура» побывали в этом красивейшем уголке Греции, посетили модный показ в выставочном центре, а также весело провели время на «Греческом вечере» в традиционной таверне.

Греческий вечер в Касторье
Многие туристы продолжили выгодный и увлекательный шопинг в Салониках, куда вернулись в последний день перед вылетом, а другие предпочли посетить знаменитые Метеоры – священное место для каждого православного верующего.

Положительная оценка инициативы туроператора была выражена туристами в книге отзывов и предложений, а также в устной форме, когда пермяки отметили не только свое восхищение страной, но и гостеприимным отношением со стороны компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ».

Таким образом, благодаря эксклюзивному зимнему рейсу из Перми, россияне открыли для себя зимнюю Грецию, приобрели шубы, посетили интересные экскурсии, а также запланировали свой летний отдых, подтвердив, что акция «Раннее бронирование»  туров в Грецию является для пермского рынка достаточно выгодной и интересной.

Спешите бронировать туры в Грецию с эксклюзивными вылетами из регионов России!

Остались считанные дни до вылетов из Самары (29 ноября – 3 декабря), Казани (4-7 декабря), Н. Новгорода (8-12 декабря), Санкт-Петербурга (13-17 декабря) и Волгограда (18-21 декабря).
Не упустите возможность замечательно отдохнуть и совершить великолепные покупки к Новому Году!

Путешествуя в Грецию с туроператором «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», вы всегда останетесь довольны своей поездкой и качеством обслуживания!

Справка: «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» более 17-ти лет успешно работает на туристическом рынке, оправдывая репутацию ведущего оператора по Греции.  Компания является консолидатором чартерных и регулярных рейсов, осуществляемых совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Аэрофлот», «Вим-авиа», «Оренэйр», «Белавиа», «Авиационные Линии Кубани» и др.

Прямые регулярные рейсы в Грецию летом выполняются из 20 городов России и 7 городов Украины.

Авиабилеты на указанные рейсы также доступны в свободной продаже через глобальные системы бронирования.

Фотографии вы можете посмотреть здесь.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Бел-авиа", "Авиационные Линии Кубани".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X