Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

06.12.2012 Премьерный инфотур «Музенидис Трэвел» в Чехию: к работе с новым направлением готовы!

В первые дни декабря завершился премьерный инфотур турператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в Чехию. Накануне выхода на новое европейское направление группа менеджеров турагентств «Музенидис Трэвел» из России, Украины и Беларуси побывала в Праге, в курортных городах Карловы Вары и Марианске-Лазне, и даже «разведала» возможность однодневной поездки из Праги в соседнюю Германию.

Рабоче-ознакомительная поездка в новую для менеджеров туроператора страну определенно удалась: всего за неделю Чехия показала нашим коллегам много интересного, а участники инфотура, в свою очередь, поддались очарованию Праги и вернулись в позитивном настрое на работу с новым направлением.

Встречал участников фам-трипа офис MOUZENIDIS TRAVEL – PRAHA, настраивающийся на прием с нового сезона российских, украинских, белорусских туристов. Менеджеры заглянули в гости в пражский офис, познакомились с коллегами.

Насыщенная рабочая программа включала осмотр отелей, обзорные экскурсии в Праге и городах-курортах. Побывали наши коллеги и в глубоком Средневековье – без этого поездка в Чехию невозможна: на несколько веков назад перенесла гостей поездка на ужин при свечах в средневековой корчме. Там, кстати, наших менеджеров заставили ощутить не только вкусы чешской кухни, но и прочие прелести давней эпохи: немножко «пытали», немножко пугали, но всё это – для особой атмосферы!

Каждому менеджеру было любопытно ощутить себя и профессиональным исследователем, и обычным туристом, спускаясь под своды старинных ресторанчиков и пивоварен (одной из которых стала пивоварня Chodovar, ведущая историю с 1573 года!), в вечерних прогулках по волшебным улочкам Праги, в неутомительных поездках в курортные города.

И туристу, и менеджеру в такой стране, как Чехия, некогда скучать в любой сезон. Так, несмотря на капризную погоду между осенью и зимой, наши коллеги отправились в разведпоездку в саксонскую столицу Дрезден – чтобы лично увидеть и после туристам рассказать. Удачное расположение небольшой Чехии позволяет комбинировать посещение Праги с городами соседних Германии и Австрии, что наши менеджеры с удовольствием проверили.

По завершении поездки можно определенно сказать: встреча прошла с положительным для всех счетом 1:1 – у Праги и Чехии появились новые поклонники-исследователи, а менеджеры «Музенидис Трэвел» готовы приступить к работе с новым направлением.

Следите за информацией об очередных инфотурах с «Музенидис Трэвел» и присоединяйтесь к поездкам!

 

   

Еще больше фотовпечатлений наших менеджеров – в галерее пражского инфотура.