Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

25.12.2012 Горнолыжные курорты Северной Греции открыли сезон

Горнолыжные курорты Греции

Один за другим открываются горнолыжные курорты Греции и, ожидается, что к Рождеству (25 декабря) все центры будут работать. Полностью закончены все приготовления трасс, и горнолыжный сезон уже официально открыт.

Обильные снегопады в горах способствовали началу горнолыжного сезона в Северной Греции. В настоящее время уже открыты курорты Василица, Вигла Писодериу, Ворас Каймакцалан, Элатохори, Калаврита, Карпениси, Лайлиас, Мецово, Парнас.

На курорте Сели, Фалакро и 3-5 Пигадья снежного покрова пока недостаточно для того, чтобы открыть сезон, но метеорологи дают благоприятные прогнозы.

Большинство горнолыжных курортов Северной Греции находятся относительно близко к Салоникам и подходят даже для однодневных поездок. Кроме того, они предлагают все необходимые услуги и ориентированы как на профессионалов и любителей  горнолыжного спорта, так и на начинающих спортсменов и детей. Забронировав тур в Грецию от компании «Музенидис Трэвел», воспользуйтесь замечательной возможностью и посетите один из европейских горнолыжных центров, чтобы протестировать греческие трассы и предлагаемое оборудование.


Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X