Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

14.01.2013 Волшебство, море веселья и грандиозный фейерверк - феерическая новогодняя ночь, организованная «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»

Что нужно для того, чтобы отлично отпраздновать один из самых долгожданных праздников в году? Отправиться в Грецию! Ответ стал очевиден всем гостям компании «Музенидис Трэвел» на новогоднем вечере в центре «Polis», отличавшемся своеобразным колоритом, весельем и соблюдением греческих традиций.



Новый год – волшебный праздник, связанный с надеждами на лучшее в новом году, а также  ожиданием чуда и исполнения всех желаний. На новогоднем вечере в клубном центре «Polis» с потрясающим видом на Термический залив и город Салоники присутствовало более 1000 туристов из разных городов и стран, а также друзья и партнеры компании «Музенидис Трэвел».

Эксклюзивный сценарий новогоднего праздника с увлекательной концертной программой, конкурсами, лотереями, а также участием талантливых актеров, магов, музыкантов, танцоров и певцов, и, конечно же, активным участием самих гостей, был подготовлен специалистами отдела корпоративного туризма компании.

Помимо ярких новогодних украшений, стильных елок, волшебных шаров, гостей приятно удивило оформление залов модного центра традиционными греческими элементами, которые, согласно верованиям, обязательно принесут удачу всем присутствовавшим на празднике в новом году.

На протяжении всего вечера в центре царила настоящая атмосфера праздника. С тостов, поздравлений и искренних пожеланий счастья гости туроператора начали праздновать Новый год.

Уже при входе в зал все присутствующие могли наслаждаться великолепной живой музыкой, виртуозным исполнением известных и новых мелодий, а также зажигательными греческими песнями, известными всему миру.



За несколько часов до Нового года греческие музыканты и исполнители провели на сцене грандиозный концерт. Запоминающиеся выступления сорвали овации тысячной аудитории и буквально «подняли» гостей на танц-пол!

Веселое настроение гостей поддерживали танцевальные коллективы, научившие всех желающих танцевать настоящий танец сиртаки. Восторгом было встречено выступление настоящего мага и волшебника, благодаря которому все снова поверили в чудеса.

Не остались без внимания юмористические новогодние зарисовки от «Comedy GR» о том, как встречают Новый год в Греции, все присутствующие искренне смеялись над шутками юмористов.

Салют в Полисе

Новогодняя ночь и красочное шоу, которое длилось с 9 вечера до самого утра, с музыкой, танцами, юмором и сюрпризами запомнится присутствующим на весь год. А ровно в полночь, в саду развлекательного центра, на фоне ночных Салоник и Термического залива Эгейского моря сверкал разноцветными огнями красочный фейерверк. В течение нескольких минут все гости наслаждались грандиозным зрелищем, которое развернулось в небе над Салониками и морским заливом: фантастические узоры, яркие огненные звезды, напоминающие россыпь драгоценных камней осветили ночной город и подарили праздник всем. Восторженные возгласы гостей подтвердили, что волшебный праздник удался!  После этого «Polis» окутал дождь из конфетти под аккорды любимых песен и мелодий.

После наступления Нового 2013 года всех гостей ожидали подарки и сюрпризы,  новогодние предсказания от греческого оракула, а также талисманы, которые обязательно принесут счастье, радость и удачу в наступившем году.  

Приятным моментом праздника стало предложение руки и сердца от одного из гостей праздника своей любимой спутнице, на что было получено радостное согласие. В 2013 году влюбленные обязательно сыграют романтичную свадьбу в Греции. Тем более, в этой сфере туроператор предлагает большой выбор предложений как на островах, так и на материке.

По сложившейся традиции, компания «Музенидис Трэвел» провела новогоднюю супер-лотерею, 15 победителей которой ожидает незабываемый отдых в лучших отелях на побережье Греции, а двум очаровательным девушкам достались в подарок греческие шубы из Касторьи!

Праздничная программа продолжилась выступлением талантливых певцов и музыкантов,  подаривших гостям праздника зажигательные танцевальные мелодии. Все присутствовавшие танцевали с удовольствием и даже подпевали профессиональным исполнителям.

Греческое вино лилось рекой, изысканные блюда сменялись одно за другим, а музыка, танцы и веселье, продолжались до самого утра.  

Для детишек работал отдельный зал, где была организована отдельная праздничная программа с дискотекой, греческими песнями, караоке, фокусами и чудесами, а также вкусными и полезными блюдами новогоднего стола. Конечно же, для маленьких гостей туроператора были  подготовлены новогодние подарки от Агиоса Василиса – греческого Деда Мороза.

Красочная церемония салюта, зажигательная шоу-программа, изысканные напитки и вкуснейшие блюда, а также выступления талантливых творческих коллективов уже не первый год являются «визитной карточкой» празднования Нового года вместе с «Музенидис Трэвел». Перед отъездом все гости единодушно решили, что лучшего места для встречи Нового года просто не найти, и решили приехать в Грецию и на следующий год! Ведь именно в Греции можно незабываемо отдохнуть и вступить в новый год полными сил, ярких эмоций, отличного настроения, при этом насладиться радушием и вниманием туроператора «Музенидис Трэвел». А сочетание чистого морского воздуха, греческого климата,  веселой и непринужденной атмосферы праздника располагает к приятному отдыху и незабываемому времяпрепровождению.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X