Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.01.2013 Шоп-туры в Касторью - самая полезная шопинг-терапия!

Шоп-тур в Грецию

Согласно исследованиям психологов, все, кто с душой отдаются процессу шопинга, забывают обо всех своих проблемах.  А если этому процессу сопутствует увлекательное путешествие в Грецию, целью которого является покупка знаменитой греческой шубы, то терапевтический эффект от такой поездки увеличивается в несколько сот раз!

«Музенидис Трэвел» предлагает туры за мехами в Касторью различной продолжительности с проживанием в одном из великолепных отелей этого очаровательного городка. Так, помимо знаменитых отелей Esperos Palace 4*+ и Limneon Crystal Resort Hotel 5* , размещение гостей осуществляется также в новом отеле Enastron 4*+.

Enastron Hotel

Маленький уютный отель Enastron Hotel, расположенный всего в 2х км от выставочного зала Эдика, открылся в августе 2012 г. Из комфортабельных номеров отеля открывается захватывающий вид на озеро Орестиада и пышный лес. Говоря о дополнительных услугах гостиницы, стоит отметить бесплатный интернет, наличие услуги обслуживания номеров, ресторан, бар, большой конференц-зал и сервис высокого класса. Отель идеально подходит для комфортного отдыха.

Известно, что шуба для женщины – это мощный антидепрессант, который как ни один другой помогает справиться с плохим настроением и, одновременно, улучшает самооценку. При этом покупка новой шубы в Греции помогает отвлечься от проблем и разнообразить свои будни.

Каждая женщина, которая купила шубу в Касторье вместе с «Музенидис Трэвел», осталась довольна своей покупкой.

Именно в Касторье – меховой столице Греции, вам будет представлен широкий ассортимент меховых изделий, изготовленных здесь же, на одной из 2000 фабрик города.
Вам будут представлены эксклюзивные модели, шикарнейшие меха, которые предпочитают модницы со всей Европы! Кроме того, из года в год, за шубками в Касторью приезжают российские звезды эстрады: Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Наталья Подольская, Карнелия Манго, Ирина Ортман, Макеева Анастасия и Матвейчук Глеб и другие популярные певцы и ведущие.  

В магазинах и на фабриках Касторьи вы сможете не спеша оценить выделку меха, примерять шубу, сравнить ее с другими изделиями, получить дополнительную информацию о хранении и носке шубы, при необходимости сделать доработки, замену аксессуаров, а также посмотреть весь ассортимент и получить важные советы от сотрудников компании и продавцов.

Кроме того, Касторья привлекательна не только покупкой качественных меховых изделий, но и посещением достопримечательностей этого города, знакомством с великолепной греческой кухней и радушием местных жителей.

«Музенидис Трэвел» гарантирует: отправившись в шуб-тур, разработанный туроператором, у вас  поднимется настроение, и вы будете смотреть нам мир совершенно другими, «горящими» глазами! А приобретенная шубка в Касторье отразит вашу индивидуальность, подчеркнет стиль и, конечно же, придаст уверенности в себе.

Подарите это путешествие себе любимой, купите ту шубу, которая вам приглянется, и вы получите несравнимое удовольствие, которое развеет зимнюю грусть, все жизненные огорчения и мелкие неприятности!

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X