Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

20.01.2013 Чешская топ-модель выпустила собственные духи

Топ-модель чешского происхождения Каролина Куркова презентовала на днях в Праге свои духи Bohemian Glamour.

«Я очень рада, что могу представить свой первый парфюм. А также рада, что являюсь первой чешкой, выпустившей собственные духи», – поделилась Каролина с представителями компании, которая будет продвигать ее парфюмерный продукт.

Самая сексуальная блондинка Европы 2007 года, работавшая для таких известных марок как Tommy Hilfiger, Valentino, Louis Vuitton, John Galliano, Chanel, Christian Dior, Versace, она же автор духов, переводит название своей парфюмерной линии как «чешское очарование», которым, по ее мнению, наделены чешские женщины.

Куркова заявила, что согласилась на предложение стать лицом собственного аромата при условии, что «всё будет делать самостоятельно». И дизайн флакона, и коробочки, их цветовое решение и характер аромата она определила сама. Флакон выполнен в комбинации бело-золотых цветов; белый для модели воплощает символ чистоты, утонченности, а золото передает сочетание старого с новым.

«Мы работали над этим год, и мне нравится то, что получилось», – удовлетворенно призналась модель.

Компания, которая будет представлять парфюм Курковой, продвигает также аромат, лицом которого является популярный актер Брюс Уиллис.

Источник: magazine.ceskenoviny.c