Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.01.2013 Открытие нового офиса в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону открывается второй офис греческого туроператора «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» успешно работает на туристическом рынке уже более 18-ти лет. В связи с постоянно возрастающим спросом на отдых в Греции, в рамках программы по расширению региональной сети представительств в России и других странах СНГ и Европы, в Ростове-на-Дону 28 января 2013 года открывается еще один офис ведущего туроператора по Греции.

Открытие нового представительства компании в Ростове сделает Грецию для агентств и местных жителей ближе и доступнее, а отдых на греческой земле – еще более желанным и привлекательным. Этому также будет способствовать обновленная полетная программа из Ростова в Грецию.

Первый рейс в Салоники стартует 28 апреля 2013 года, далее частота регулярных рейсов увеличится до трех раз в неделю. В новом сезоне также будут осуществляться рейсы на пользующийся популярностью остров Крит. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus А-320 и BAE 146-300 греческой а/к «Astra Airlines». Порадует ростовчан и жителей области и новинка: с 4 апреля 2013 года по пятницам и субботам будут осуществляться регулярные рейсы в Прагу на самолетах национальной авиакомпании Чехии «Czech Airlines».Туристические путевки с вылетами из Ростова в Грецию и Чехию уже доступны в системе онлайн бронирования с мгновенным подтверждением.

Высококвалифицированные сотрудники нового офиса «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» проконсультируют турагентов по любым вопросам, забронируют туры, помогут с выбором отелей и программ отдыха.

Кроме того, открытие нового представительства компании в Ростове означает дополнительное удобство в обслуживании и решении всех вопросов (в том числе прием и выдача документов, оплата и др.), а также в получении самой оперативной информации.

Преимущества компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» очевидны: это надежность, широкий спектр и эксклюзивность туристических продуктов и услуг, демократичные цены и разнообразные удобные варианты оплаты.

Новый комфортный офис греческого оператора, оснащенный по последнему слову техники, расположен в центре Ростова-на-Дону, что является залогом продуктивного и оперативного сотрудничества с агентствами города.

Офисы «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» работают в Ростове-на-Дону по следующим адресам:

Офис 1: ул. Пушкинская, 243
Тел: 8(863)20-777-10
E-mail: rostov-1@mouzenidis.com
 
Офис 2: ул. Красноармейская, 72, оф.20 
Тел: 8(863)20-777-10
E-mail: rostov-2@mouzenidis.com

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – Ростов» приглашает агентства и всех поклонников греческого отдыха к сотрудничеству.

Справка:

  • Количество региональных представительств компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в России, странах СНГ на сегодняшний день превышает 70 и продолжает расти, также офисы греческого туроператора функционируют в других странах Европы: Сербия (Белград), Чехия (Прага), Румыния (Бухарест), Латвия (Рига). 
  • Головной офис компании расположен в Греции, в городе Салоники. Офисы компании также находятся на всех курортах Греции: Афины, Касторья, Халкидики, Пиерия, Пелопоннес, о.Крит, о.Корфу, о.0Родос, о.Тасос, о.Закинф и в других регионах страны.

Еженедельно компания «Музенидис Трэвел» принимает и обслуживает более 100 прямых рейсов из более 30 городов РФ, СНГ и Европы в различных аэропортах Греции.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X