Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

05.02.2013 Топ-25 роскошных отелей Греции по версии сайта TripAdvisor

Отель Кастелло Бутик

TripAdvisor - крупнейший туристический сайт, своего рода социальная рейтинговая сеть для путешественников, где каждый зарегистрированный пользователь имеет возможность  оценивать и оставлять отзывы на отели, рестораны, кафе, достопримечательности по всему миру. На основании данных рейтингов система сайта дает советы туристам.

Награда «Лучшего роскошного отеля Греции» в 2013 году была присуждена в общей сложности 25 роскошным отелям Греции, на основании высокого балла, оставленного клиентами отелей на сайте TripAdvisor.

В 2013 году в «Топ-25 роскошных отелей Греции» вошли следующие отели:

1)    Castello Boutique Resort & Spa (о. Крит);
2)    Lindos Blu (о. Родос);
3)    Sani Asterias Suites (Сани, п-ов Халкидики);
4)    Katikies Hotel (Ия, о. Санторини)
5)    Achtis Hotel (пос. Афитос, п-ов Халкидики);
6)    Casa Delfino Hotel & Spa (г. Ханья, о. Крит);
7)    Canaves Oia Hotel (о. Санторини);
8)    Andronis Luxury Suites (о. Санторини);
9)    Art Maisons Luxury Santorini Hotels: Aspaki & Oia Castle (о. Санторини);
10)    Aigialos Hotel (о. Санторини);
11)    Elite Suites by Amathus Beach (о. Родос);
12)    Atrium Platinum Hotel (о. Родос);
13)    Mykonos Grand Hotel & Resort (о. Миконос);
14)    Porto Sani Village (пос. Сани, п-ов Халкидики);
15)    Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas (о. Родос);
16)    Alexandra Golden Boutique Hotel (о. Тасос);
17)    Ikos Oceania (пос. Неа Муданья, п-ов Халкидики);
18)    Hotel Palladium (о. Миконос);
19)    The Met Hotel (Салоники);
20)    Alimounda Mare (о. Карпатос);
21)    Atlantica Imperial Resort (о. Родос);
22)    Apollonion Resort & Spa (о. Кефалонья);
23)    Domotel Les Lazaristes (Салоники);
24)    Regina Dell Acqua Resort (о. Кефалонья);
25)    Hotel Grande Bretagne, A Luxury Collection Hotel (Афины)

Ведущий туроператор по Греции - компания "МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ" предлагает размещение в фешенебельный отелях, признанных пользователями сайта TripAdvisor самыми роскошными отелями Греции, а также в других гостиничных комплексах разных категорий, расположенных как на уникальных греческих островах, так и на материковой части страны, а также трансферы и насыщенную экскурсионную программу.

Забронировав тур в Грецию, вы сможете не только великолепно отдохнуть в одном из роскошных отелей, но и провести незабываемое время, знакомясь с историей, культурой, кухней и традициями великой Эллады.

Справка:

Пятизвездочный бутик-отель Castello Boutique Resort & Spa, расположенный в живописном курортном поселке Сисси (регион Лассити, о. Крит), является удобным и современным гостиничным комплексом, в котором идеально сочетаются элегантность и роскошь. В комфортных номерах и люксах, в стильных приватных бассейнах и джакузи каждый гость найдет свой способ бегства от ежедневных проблем и забот. Кроме того, каждый номер располагает частной террасой с видом на сады отеля и живописный ландшафт Крита. Данный курорт идеально подходит  для тех, кто ищет уют, спокойствие и качественный отдых.

Отель Oceania Club & Spa – шикарный отель, расположенный на первом «пальце» п-ова Халкидики, является пятизвездочным курортом, работающим по  системе Ultra All Inclusive.  Комплекс построен в виде амфитеатра на холме  в современном  средиземноморском стиле с сохранением местных архитектурных традиций.  Территория отеля окружена сосновыми лесами, кипарисами и оливковыми рощами. У подножия холма находится длинный песчаный пляж длиной 300м. Природная красота этих мест в сочетании с первоклассным сервисом и большим выбором услуг делает OCEANIA CLUB & SPA идеальным для отдыха.

Роскошный новый отель The Met Hotel был построен в 2009 году в стиле High-tech, в районе порта Салоник. Гостям придется по душе исключительный комфорт и все самые современные удобства. В отеле путешественников ожидает безупречный сервис, великолепный ресторан, Spa-центр и атмосфера утонченной роскоши и элегантности. Недалеко находится популярный развлекательный центр "Милос". Отель принадлежит знаменитой цепочке Chandris.

Palladium Hotel, расположенный на знаменитом острове Миконос, является изысканным выбором для эксклюзивного отдыха. Пятизвездочный бутик-отель обладает ухоженной и красивой территорией, предлагает большой выбор просторных комфортных номеров, сервис высокого класса, рестораны, бассейны, косметический салон, конференц-услуги. Расположен в непосредственной близости от двух популярнейших пляжей острова.

Alexandra Golden Boutique Hotel расположен на великолепном острове Тасос, «изумруде греческих островов». Бутик-отель находится на берегу самого популярного песчаного пляжа острова Хриси Амудья (Золотой песок). В отеле гостей ожидает изысканный дизайн, великолепные сюиты и мезонеты, бассейны, джакузи, Spa-центр, бесплатный интернет, гурме-ресторан. Идеальное место для эксклюзивного отдыха. Рекомендуется для отдыха без детей.

Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas является роскошным отелем Родоса. Отель  идеально подходит для семейного отдыха с детьми. В отеле предлагается широкий выбор просторных номеров, сюит и вилл, 6 открытых бассейнов для взрослых, крытый бассейн, детские бассейны, детский клуб, рестораны и бары, интернет, спорт и анимация. Пальмовые сады, водопады и солнечные террасы, окружающие бассейны, создают уютный тропический оазис. Spa-центр предлагает широкий выбор комплексных программ.

Отель Porto Sani Village & Spa - это царство элегантной роскоши и эстетики на п-ове Халкидики. Здесь каждый отдыхающий сможет расслабиться и восстановить внутренние силы в уникальной атмосфере красоты и гармонии. Созданная вручную мебель, льняные ткани и дерево создают во всех люксах средиземноморскую атмосферу. В строго оформленных просторных интерьерах ощущается уютная домашняя обстановка. Отель полностью пропитан концепцией здорового образа жизни, на территории находится один из лучших Spa-центров в Европе – THE SPA SUITE BY ANNE SEMONIN.  

Mykonos Grand Hotel - великолепный отель, расположенный на о. Миконос, идеально подходит для тех, кто ищет оптимальное сочетание комфорта и уединения. Просторные номера и люксы, великолепный дизайн и уютный интерьер являются настоящим воплощением роскоши и стиля.

Роскошный пятизвездочный отель Atrium Platinum Luxury Resort Hotel & Spa расположен на острове Родос рядом с морем. Ухоженная территория, просторные комфортные номера, изысканный дизайн, 5 ресторанов, бары, магазины, конференц-услуги, детский клуб, бассейны, спорт, развлекательные программы, один из самых больших Спа-центров на острове (пл. 2000 кв.м), захватывающие виды на море из всех номеров отеля. Идеальный выбор для эксклюзивного отдыха.

Amathus Beach Hotel Rhodes Elite Suites – фешенебельный отель Родоса с обширной зеленой территорией, множеством ресторанов, бассейнов, магазинов, возможностей для занятий спортом. В Спа-центре и оздоровительном клубе отеля вас ожидает полное расслабление.  Идеальный выбор для эксклюзивного отдыха.

Achtis Boutique Hotel - изысканный бутик-отель, расположенный на п-ове Халкидики. Обширная территория, сад, искусственный пруд с красивыми водными растениями, рыбками, черепахами и утками. В зеленом саду отеля можно увидеть павлинов. Комфортабельные номера, ресторан-бар, тренажерный зал, обслуживание номеров, сервис высокого класса. Идеальный выбор для спокойного романтичного отдыха.

Katikies Hotel  - популярный роскошный комплекс о. Санторини, построенный с элементами архитектурной фантазии. В отеле преобладает белый цвет, здесь предлагается широкий выбор комфортабельных номеров и сюит с изысканным дизайном, а также бассейны, рестораны, бар, джакузи, сервис высшего класса. Идеальный выбор для романтичного эксклюзивного отдыха.

Sani Asterias Suites  - роскошный отель мирового класса, расположенный на п-ове Халкидики, входит в гостиничный комплекс Sani Resort. Двухэтажные коттеджи построены вокруг живописной бухты Sani Marina. На ее берегах расположены магазины, таверны, рестораны и бары. Каждый коттедж эксклюзивно декорирован: в оформлении преобладает ручная работа с использованием натуральных природных материалов. Отдыхающим гарантированы исключительные условия размещения, великолепный сервис, бирюзовое море и пляжи с золотым песком. В 2012 году курорт Sani Resort был награжден премией Conde Nast Traveller Russia как "Лучший зарубежный семейный отель".

Lindos Blu Luxury Hotel & Suites  - новый роскошный отель Родоса «только для взрослых».Частный песчаный пляж. Просторные комфортабельные номера, виллы и мезонеты, 2 ресторана, 2 бара, 2 открытых бассейна, крытый подогреваемый бассейн, бесплатный интернет, теннис, Spa-центр, живая музыка, сервис высшего класса. Идеальный выбор для эксклюзивного романтичного отдыха вдвоем.

Domotel Les Lazaristes Hotel - изысканный отель в стиле модерн города Салоники. Принадлежит сети отелей Domotel, расположен недалеко от центра города, в тихом месте. Предлагает большой выбор комфортабельных номеров и самые разнообразные услуги. Идеально подходит для спокойного роскошного отдыха недалеко от центра города.

Роскошный столичный отель Grande Bretagne, A luxury Collection Hotel предлагает комфорт и превосходное обслуживание. Отель ведет свою историю с 1872 года. Элегантный стиль, широкий выбор комфортабельных номеров, 3 ресторана, бары, бассейн, Roof garden, интернет, конференц-центр, винный погреб, роскошный Gb Spa-центр, сервис высокого класса. Идеальный выбор для эксклюзивного отдыха.





Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X