Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

18.02.2013 Еще несколько природных источников Греции признаны лечебными

Аридея

Согласно решению Комитета по защите природных лечебных ресурсов министерства туризма Греции, еще три природных источника признаны лечебными. Речь идет о горячих лечебных источниках озера Вульягмени (регион Аттика), Камена Вурла (муниципалитет Аг. Константину-Молу) и Клинидес (г. Кавала).

В общей сложности, на основании недавних решений Комитета, лечебными признаны 12 источников Греции, а именно: Лутраки-Позар (Аридея), Суроти (Салоники), Канистра (п-ов Халкидики, Кассандра), Калифея (о. Родос), Лутраки–Перахора (Коринф), Ферми (Салоники), Паренести (Драма), Ялтра Эдипсу и Ханопулос в регионе Арты.

Помимо признанных недавно, официальных лечебных природных источников в Греции более 80-ти. С древних времен известно, что в термальных источниках Греции кроются огромные возможности, позитивно влияющие на здоровье человека. Так, химический состав вод лечебных источников Греции включает в себя все необходимые для поддержания и восстановления здоровья химические вещества и микроэлементы.

Благодаря такому богатству источников, в Греции широко развит оздоровительный туризм, где широко используются методы гидротерапии.

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает разнообразные оздоровительные туры в Грецию, например, популярный тур «На Здоровье!», забронировав который, вы сможете совместить лечение природными водами с прогулками по удивительно красивым окрестностям и посещением разнообразных интересных экскурсий.

Помимо этого, вы можете выбрать местом своего отдыха знаменитый отель Thermae Sylla SPA, гостями которого в разное время были Аристотель Онассис, Мария Каллас, Черчилль, Омар Шариф, Грета Гарбо и др. знаменитости. Сегодня СПА этого отеля является одним из лучших в мире. Отель расположен отель на севере острова Эвбея в городе Эдипсос, на берегу моря.

В рамках пляжного отдыха, экскурсионных, комбинированных и других туров ведущий туроператор предлагает однодневные экскурсии на знаменитые термальные лечебные источники Аридеи. Также все желающие могут совместить отдых на термальных источниках с покупкой шубы в Касторье и посещением популярного горнолыжного курорта в Болгарии – Банско.


Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (4 раза в неделю, удобное время вылета), Киева (2 раза в неделю), Ростова-на-Дону и Краснодара, Минска в Салоники совместно с а/к "Аэрофлот" (с полноценным бизнес-классом на борту), "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Белавиа".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X