Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

04.03.2013 В Афинах пройдет 8-й Международный фестиваль короткометражных мультипликационных фильмов

Animfest

С 7 по 13 марта в Киноархиве Греции состоится 8-й Международный фестиваль анимации (8th Athens ANIMFEST), на котором будут представлены короткометражные мультфильмы из Греции и 33 зарубежных стран.

В фестивале примут участие в общей сложности 84 короткометражных мультфильма: международные студенческие работы и 24 греческих анимационных фильма.

Помимо этого, 64 фильма будут представлены в программе-посвящении французским мультфильмам, проводимой в сотрудничестве с Французским институтом Афин, а 19 короткометражных анимационных фильмов – в качестве посвящения польской студии «SE-MA-FOR», как компании, сохранившей все черты так называемой классической польской школы мультипликации.

Кроме того, в рамках показа «Анимация соседних стран» будут представлены  9 уникальных фильмов из Чехии, Словакии, Венгрии, Эстонии, Польши и Литвы.

Фестиваль завершится демонстрацией 4-х польских фильмов,  посвященных пионеру российской анимации – режиссеру Владиславу Старевичу.

Забронировав тур в Грецию от компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ», например, популярную экскурсионную программу  «Античная Греция из Афин», которой в этом году исполнилось 15 лет, у вас появится отличный шанс не только посетить главные достопримечательности Греции, но и познакомиться с насыщенной культурной жизнью Афин, посетив интересные фестивали, концерты и выставки.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» выполняет круглогодичные регулярные рейсы из Москвы (3 раза в неделю, удобное время вылета), Киева и Краснодара в Салоники совместно с а/к "Вим-авиа", "Astra Airlines", "Уральские авиалинии".

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах, VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X