Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

13.03.2013 В Чехии станет больше магазинов брендовой одежды и обуви

Немало именитых фирм, занимающихся выпуском и продажей одежды и обуви, намерены открыть в Чехии десятки новых магазинов, по большей части в небольших городах страны. Самые крупные города обеспечены в достаточной мере, скоро и в малых туристу будет, куда отправиться на шопинг.

Новые магазины намерены открыть в Чехии как чешские, так и европейские, и мировые компании. Станет больше мест, где можно купить H&M, C&A, KiK, CCC, Deichmann, Bushman, Blažek.

Привычки чешских граждан в приобретении одежды, обуви и аксессуаров в связи с кризисом серьезно изменились. Большая часть населения старается делать покупки в периоды скидок, на чем выигрывают крупные торговые сети. Тем не менее, феноменом чешского рынка остаются вещевые базары, палатки и недорогие магазинчики, которые содержат вьетнамские торговцы. В этих магазинах приобретает товары, хотя бы иногда, 71% чешского населения, однако туристы больше ориентированы на одежду и обувь с «именем» – теперь для брендового шопинга появится больше возможностей.

Источник: radio.cz