Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.05.2013 «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – Львов» провел розыгрыш путевки в Грецию!

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ – Львов» провел розыгрыш путевки в Грецию!

      

28 апреля 2013 года в ТРЦ Кинг Кросс Леополис (г. Львов) состоялся финальный розыгрыш акции, организатором которой выступил ведущий туроператор по Греции – компания «Музенидис Трэвел».

      

Розыгрыш, на котором присутствовали посетители торгового центра и участники акции, прошел на центральной площадке ТРЦ Кинг Кросс. Участниками финального розыгрыша тура в Грецию стали более четырех тысяч клиентов торгового центра. 

      

Помимо розыгрыша самой лотереи с главным призом – путевки в Грецию, посетители принимали участие в различных увлекательных конкурсах с памятными призами от греческого туроператора. Также в мероприятии принял участие профессиональный танцевальный коллектив «Меридиан», который исполнил знаменитый греческий танец «Сиртаки».

      

 

Еще раз поздравляем всех победителей и участников акции и желаем вам прекрасного отдыха в Греции вместе с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»!

 

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X