Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

21.05.2013 Ура! Каникулы! Подарите себе и своим детям беззаботный отдых в Греции!

Ура! Каникулы! Подарите себе и своим детям беззаботный отдых в Греции!

1 июня – международный день защиты детей и первый день долгожданного лета – отличный повод отправиться всей семьей в Грецию!

Компания «Музенидис Трэвел» предлагает специальные семейные туры в Грецию, которые позволят вам насладиться греческим летом, получить заряд положительных эмоций, наполнить детские каникулы и свой отпуск увлекательными занятиями, веселыми играми, и, что немаловажно, качественным временем, проведенным вместе с родными.

Игры на песке и в море, совместные творческие занятия, прогулки и экскурсии, отсутствие забот и необходимости поглощать знания в школе способствуют укреплению семейных отношений и стиранию границ  между поколениями!

Вы побываете в местах, где жили любимые герои мифов и легенд Геракл, Ясон и аргонавты, 300 спартанцев царя Леонида и Александр Македонский. Ваши дети узнают все о Троянской войне и совершат пробежку на древнем стадионе - родине Олимпийских игр!

Совместный отдых станет самым ожидаемым событием, а каникулы - настоящим праздником, дарящим возможность провести незабываемое время всей семьей!

В Греции вас ожидают:

  • солнечные пляжи с кристально чистыми водами изумрудных морей, скалистые бухты и подводные пещеры;
  • археологические раскопки и живописные пейзажи;
  • бесконечные оливковые, лимонные и апельсиновые рощи, а также национальные парки;
  • вкусная и полезная кухня; специальные блюда для детей; меню для малышей;
  • аквапарки и детские бассейны;
  • забота со стороны русскоязычных представителей туроператора;
  • профессиональная дифференцированная анимация;
  • мини-клубы (mini club);
  • услуги няни;
  • увлекательные экскурсии;
  • тематические и фольклорные вечера в отелях;
  • и, прежде всего, безопасность и искреннее гостеприимство!

Предлагаем вам некоторые из самых привлекательных летних направлений, которые  полностью отвечают всем самым высоким требованиям отдыха семей с детьми.

Халкидики

Где: полуостров на севере Греции, в Центральной Македонии.
Как: перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из 34 городов РФ, Украины, Беларуси, Латвии, Молдавии и др. стран в аэропорт г. Салоники «Македония». Трансфер на комфортабельных автобусах туроператора.
Почему: Халкидики обладают бесчисленными пляжами потрясающей красоты, награжденными  «Голубыми флагами». Девственные леса, богатое культурное и гастрономическое наследие.
Что посетить: Афон (только для мужчин), пещера Петралона (одна из самых важных исторических мест в Европе), Стагира - родина Аристотеля.
Где остановиться: В отеле на берегу моря или в одном из крупных гостиничных комплексах, расположенных на всей территории полуострова. На п-ове Халкидики находятся отели, предлагающие специальные условия для семей с детьми в возрасте от 4 месяцев и до 16 лет. Родители смогут наслаждаться отдыхом и релаксацией в SPA-центрах отелей, пока дети находятся под постоянным присмотром квалифицированного русскоязычного персонала. Специальные цены на отдых в зависимости от возраста ваших детей. Лучшие отели для семейного отдыха: Potidea Palace Bomo Club 4*+, Aristoteles Beach Hotel 3*+, Pallini Beach 4*, Athos Palace Hotel 4*, Aristoteles Holiday Resort & SPA 4*, Porto Carras Meliton Hotel 5*, Grecotel Pella Beach 4*, Pomegranate Spa Hotel 5*, Sithonia Village Hotel 3*.
Что посмотреть: летние музыкальные фестивали, экскурсии в Салоники.
Специально для детей: водные виды спорта, игры специально для детей!

Афины

Где: юг Греции, регион Аттика.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами «Музенидис Трэвел» из Москвы, Киева, Одессы и других городов РФ, Украины и Беларуси.
Почему: столица Греции – один из самых посещаемых городов в мире, настоящий памятник истории и современности.
Что посетить: Акрополь (самый знаменитый и красивый памятник в мире), музей Акрополя, храм Зевса, район Плака, Панафинейский стадион, Парламент Греции и Афинский университет.
Где остановиться: в Афинах и пригородах города на Афинской Ривьере расположены роскошные отели и гостиничные комплексы, располагающие к отличному эксклюзивному семейному отдыху. Лучшие отели для семейного отдыха: Grecotel Cape Sounio Exclusive Resort 5*
Что посмотреть: фестивали, выставки, концерты мировых и греческих звезд, экскурсии.
Специально для детей: специальные тематические мероприятия, театр, детские мюзиклы.

Пелопоннес

Где: полуостров на юго-западе Греции.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» в г. Араксос из Москвы и Минска.
Почему: Пелопоннес – это вся Греция в миниатюре. Здесь есть все: горы и моря; озера и реки; города и деревни; археологические памятники, великолепные курорты.
Что посетить: Мессинию, Древнюю Олимпию, Микены.
Где остановиться: на п-ове Пелопоннес расположены SPA-курорты и популярные гостиничные комплексы, уютные небольшие отели, где вы прекрасно отдохнете всей семьей. Лучшие отели для отдыха с детьми: Ionian Beach Bungalows Resort Hotel 3*+, Aldemar Olympian Village & Suites 5*
Что посмотреть: фестивали, традиционные ярмарки, интересные города и живописные деревни.
Специально для детей: водные виды спорта, интересные мероприятия в отелях, увлекательные экскурсии.

Пиерия

Где: регион Македония, Центральная Греция.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из 34 городов РФ, Украины, Беларуси, Молдавии, Латвии и др. стран в аэропорт г. Салоники «Македония». Трансфер на комфортабельных автобусах туроператора.
Почему: Пиерия – живописный регион Греции, расположенный у подножия легендарного Олимпа. Прекрасное побережье, развитая туристическая инфраструктура. Здесь великолепные песчаные пляжи, награжденные «Голубыми флагами» ЕС, чистое море, возможности для занятий дайвингом и морскими видами спорта. Что посетить: Олимп, Дион, Вергина, Салоники, Метеоры.
Где остановиться: в одном из замечательных семейных комплексов Пиерии, в современных отелях, отвечающих самым высоким требованиям. Лучшие отели для отдыха в Греции с семьей: Olympian Bay Holiday Club 4*, Dion Palace Resort & Adriana Karembeu Spa Center 5*
Что посмотреть: фестиваль Олимпа, марафон Олимпа.
Специально для детей: дайвинг, рафтинг, водные виды спорта, активные игры, походы, велосипедные прогулки.

Родос

Где: на юге Эгейского моря, остров  из группы островов Додеканес.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Уфы, Краснодара и других регионов.
Почему: Родос - один из самых популярных греческих островов с богатой историей и бесчисленными пляжами, большинство из которых награждены «Голубыми флагами» за  чистоту моря и ухоженность территории.
Что посетить: Средневековый город, Акрополь Линдоса,  замки в Монолите и Критини, которые прекрасно сохранились, древние Камиро, Ялиссос и Прасониси – самые лучшие места для виндсерфинга в Европе.
Где остановиться: В гостиничных комплексах, которые прекрасно подходят для семей с детьми (с многочисленными бассейнами, открытыми детскими площадками, где ежедневно проводятся музыкальные и театральные представления) или в небольших отелях, расположенных на острове недалеко от тихих пляжей. Лучшие отели Родоса для детей: Happy Days Hotel 3*, Golden Odyssey Hotel 4*, Kamari Beach Hotel 3*
Что посмотреть: Фестиваль кинематографа, музыки и танца «Звук и Свет», и Средневековый фестиваль.
Специально для детей: знаменитый Аквариум Родоса и Долина бабочек.

Корфу

Где: в Ионическом море, группа Ионических островов.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Перми, Самары, Тольятти, Оренбурга, Минска и других регионов.
Почему: Корфу напоминает бесконечный зеленый сад, наполненный оливковыми рощами, кипарисами, маковыми полянами и уникальными растениями.
Что посетить: прекрасно сохранившийся Старый город, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО; венецианские, французские и британские памятники архитектуры. Музеи: Монрепо, Ахиллион, Палеополис т.д.
Где остановиться: роскошные отели предлагают идеальные условия для семейного отдыха с ежедневной программой мероприятий для развлечения самых маленьких гостей. Что посмотреть: Международный музыкальный фестиваль Корфу, посвященный демонстрации богатого музыкального прошлого острова. Концерты проводятся во дворце Ахиллион, во Фрурио (крепость), в католическом соборе Святых Якова и Христофора, в  музеях и очаровательных кафе. Лучшие отели для отдыха с семьей на Корфу: Kontokali Bay Resort & Spa 4*, Grecotel Daphnila Bay Thalasso 4*, Messonghi Beach Resort3*, Corfu Chandris Hotel & Villas 4*, Dassia Chandris Hotel 4*
Специально для детей: Специальные показы любимых мультфильмов в летних кинотеатрах города.

Крит

Где: в южной части Эгейского моря.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Челябинска, Киева, Оренбурга и других регионов.
Почему: Крит является колыбелью европейской цивилизации (именно здесь зародилась минойская цивилизация). Здесь прекрасные пляжи, уединенные деревушки и гостеприимные жители. И, конечно, в этом регионе Греции лето длится намного дольше!
Что посетить: Археологический музей в Ираклионе; Минойские дворцы Кносс, Фест, Малия, Закрос; плато Лассити; пещеры Диктео Андрон; старый город Ханьи и Ретимно; ущелье Самарии; остров Спиналонга.
Где остановиться: в гостиничных комплексах, которые отвечают всем самым современным мировым требованиям. Широкие  пляжи являются идеальным местом для веселых игр детей. Кроме того, на Крите расположено большое количество небольших семейных элегантных отелей. Лучшие отели для отдыха в Греции с детьми: Rethymno Mare Hotel 4*, Begeti Bay Hotel 3*, Aldemar Cretan Village 4*, Karteros Hotel 3*, Aquila Rithymna Beach Hotel 5*.
Что посмотреть: фестивали, праздники вина, ярмарки в городах и селах, традиционные критские свадьбы.
Специально для детей: не забудьте посетить Cretaquarium и аквапарк в Ханье с гигантскими водными горками.

Закинф

Где: на юге Ионического моря, группа Ионических островов.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из Москвы, Санкт-Петербурга, Минска и других регионов.
Почему: нетронутая природа, яркая растительность, галечные пляжи с чистыми голубыми водами, награжденные «Голубыми флагами», величественные здания венецианского периода, бесконечные оливковые рощи и сады, семейные таверны с панорамным видом на море.
Что посетить: площадь Святого Марка, венецианский замок, церковь Св. Дионисия, музей Дионисия Соломоса, Голубые пещеры, Навагио, мыс Кери и монастырь Анафонитриас.
Где остановиться: в уютных отелях, расположенных близко к морю. Лучшие отели Закинфа для отдыха с детьми: Virginia Family Suites 4*, Park Hotel 3*+, Dinos Hotel 3*, Matilda Hotel, Sirocco Hotel 3*, Klelia Beach Hotel 3*+, Konstantin Beach Hotel 3*+.
Что посмотреть: традиционные праздники, закаты, живописные деревни.
Специально для детей: узнайте о морской черепахе Caretta Сaretta и откройте для себя волшебный подводный мир острова в морском парке Закинфа.

Тасос

Где: остров Эгейского моря.
Как: Перелет прямыми регулярными рейсами компании «Музенидис Трэвел» из 34 городов РФ, Украины, Беларуси, Молдавии, Латвии и др. стран в аэропорт г. Салоники «Македония». Трансфер на комфортабельных автобусах туроператора.
Почему: остров, где очень тихо и спокойно.  Тасос - зеленый остров с богатыми ресурсами, сосновыми лесами, оливковыми рощами, садами. И, конечно же, обладает одними из самых чистых пляжей Средиземного моря.
Что посетить: археологический музей,  этнографический музей, музей оливок и оливкового масла (район Принос).
Где остановиться: На Тасосе есть несколько отелей, которые идеально подходят для семейного отдыха, а также большое количество вилл и небольших семейных гостиниц.  Что посмотреть: традиционные праздники, культурные мероприятия, выставки. Лучшие отели для семейного отдыха на Тасосе: Aeolis Thassos Palace Hotel 4*, Makryammos Bungalows Hotel 4*, Pachis Beach Hotel 2*+, Kapahi Beach Hotel 2*+, Maranton Beach Hotel 4*.
Специально для детей: кроме мороженого, попробуйте замечательные фрукты и джемы Тасоса.

Летние школьные каникулы - идеальное время для семейного отдыха в Греции!
Отдыхайте и веселитесь всей семьей вместе с «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ»!


Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X