Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

24.05.2013 Небо над Брно раскрасит многодневный фейерверк

Небо над Брно раскрасит многодневный фейерверк

Брно, столица Моравии, в начале летнего сезона станет привлекательной целью для любителей яркой фестивальной жизни и впечатляющего городского отдыха. Здесь, под исторической «опекой» крепостей Шпилберк и Вевержи с 24 мая по 16 июня жителей всех возрастов и гостей города объединит продолжительный праздник под названием «Брно – город в центре Европы».

Эксклюзивную программу в рамках общегородского фестиваля представит 16-й международный конкурс-показ фейерверков Ignis Brunensis (Огни Брно)с 25 мая по 14 июня.

Показ фейерверков с музыкой пройдет на фоне Брненской плотины. Причал, пляжи и окрестности водной глади создадут для тысяч восторженных зрителей естественный амфитеатр с прекрасным видом на огни, отражающиеся на поверхности воды.

Во вступительной части каждого из конкурсных фейерверков компании из Чехии, Германии, Швейцарии и Польши покажут специальную фейерверк-композицию с музыкальным сопровождением.

Начало всех огненных представлений в 22:30, показы длятся 21 минуту, за исключением открытия и финала – шоу по 15 минут. Музыкальное сопровождение в прямом эфире транслируется на волнах радио Kiss Hady 88,3 FM – достаточно воспользоваться мобильным телефоном с радио!

Программа:

25 мая – фейерверк «Прелюдия» (открытие фестиваля)

1 июня – команда Чехии

6 июня – команда Германии

8 июня – команда Швейцарии

12 июня – команда Польши

14 июня – фейерверк «Эпилог» (закрытие фестиваля)

В рамках городского фестиваля можно посетить культурные и спортивные мероприятия:

15-16 июня – развлечения под крепостной стеной Шпилберка – фестиваль с ремесленной ярмаркой и винодельческим рынком

16 июня – «Транспортная ностальгия» - дефиле исторического транспорта по улицам Брно (трамваи, троллейбусы, автобусы, паровые поезда – 15 июня; автомобили – 16 июня).

16 июня – Гонки на исторических велосипедах

Источник: ignisbrunensis.cz