Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

28.05.2013 Стартовали прямые регулярные рейсы в Грецию из Саратова!

Стартовали прямые регулярные рейсы в Грецию из Саратова!

 

Сегодня, 28 мая 2013 года, состоялся первый рейс по маршруту Саратов - Салоники (Греция) на воздушном судне BAe 146-300 греческой авиакомпании «Astra Airlines»! Рейс был выполнен со стопроцентной загрузкой.
Согласно планам греческого туроператора и авиакомпании, перелеты будут совершаться один раз в десять/одиннадцать дней по вторникам и пятницам.
Благодаря прямым регулярным авиаперелетам посетить Грецию становится проще: популярный п-ов Халкидики, молодежный курорт Пиерия, о.Тасос - «изумруд» греческих островов, аристократичный о. Корфу – в комбинированном туре с посещением «столицы мехов» - Касторьи, столицу Греции – Афины и знаменитый г. Салоники - один из красивейших городов Греции.
Кроме того, «Музенидис Трэвел» предлагает всем желающим открыть для себя красоту греческих островов, воспользовавшись внутренними авиаперелетами из Салоник на острова Греции по самым демократичным ценам: Санторини, Миконос, Закинф, Карпатос, Корфу, Хиос, Самос, Крит.

Путь в Грецию из Саратова становится еще более близким и комфортным благодаря многолетнему успешному сотрудничеству лидера греческого направления «Музенидис Трэвел» с авиакомпанией «Astra Airlines»!

«МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ - Саратов» приглашает агентства и всех поклонников греческого отдыха к сотрудничеству.

Справка:
• Количество региональных представительств компании «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в России, странах СНГ на сегодняшний день 77 и продолжает расти, также офисы греческого туроператора функционируют в других странах Европы: Сербия (Белград), Чехия (Прага), Румыния (Бухарест), Латвия (Рига).
• Головной офис компании расположен в Греции, в городе Салоники. Офисы компании также находятся на всех курортах Греции: Афины, о. Крит, Касторья, о. Корфу, о. Родос, Халкидики, Пиерия, о. Тасос, о. Закинф, Пелопоннес и в др. регионах.
• Еженедельно компания «Музенидис Трэвел» принимает и обслуживает более 100 прямых рейсов из более 35 городов РФ, СНГ и Европы в Салоники, Афины, на п-ов Пелопоннес, острова Крит, Родос, Корфу, Закинф и в другие аэропорты Греции.

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X