Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

07.06.2013 Новинки сезона Лето-2013 в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+ cat A Sup

Новинки сезона Лето-2013 в отеле Potidea Palace Bomo Club 4*+  cat A Sup

Популярный отель Potidea Palace Bomo Club приглашает вас открыть для себя все радости безупречного отдыха

Домашний уют, исключительное качество обслуживания и еще более комфортное размещение в сочетании с непревзойденной кухней, изумрудным морем, великолепным песчаным пляжем, безупречной анимацией и пышными садами – более идеальное место для отдыха всей семьей, чем Potidea Palace Bomo Club, вы вряд ли отыщите!

Каждый год команда Potidea Palace Bomo Club работает над тем, чтобы отдых в отеле отличался исключительным качеством обслуживания и еще более комфортным размещением. В зимний период 2012-2013 гг. отель находился на реконструкции, в результате которой он стал еще более уютным, комфортабельным и приятным. В ходе реновации изменилась структура номерного фонда и увеличилось число номеров за счет ввода в эксплуатацию новых корпусов.

Основным новшеством стало появление нового типа номера Deluxe Family Room – роскошных двухкомнатных номеров, идеально подходящих для размещения семей с детьми. Во всех номерах Deluxe Family Room, Double Deluxe Sea View, Presidential Suite, Double Superior Room, Suite и Double Deluxe Room - эксклюзивная мебель ручной работы, изготовленная из натурального дуба.

В 2013 году в Potidea Palace Bomo Club открылись новый стильный beach bar, новый Диско-клуб и новый bar «Аnatolia». В роскошной обстановке клубов и баров, с великолепным видом на Олимп и Эгейское море, вы сможете насладиться музыкой, великолепным времяпрепровождением, вкусными напитками и легкими закусками, суши, кальяном и другими приятными сюрпризами и услугами.

Всего в Potidea Palace Bomo Club 232 номера: 82 Standard Rooms, 22 Double Eco Rooms, 24 Double Deluxe Rooms, 17 Double Deluxe Sea View, 28 Family Rooms, 22 Deluxe Family Rooms (New!), 15 Junior Suites Sea View, 14 Suites, 7 Suites Sea View, Presidential Suite.

Для всех гостей, проживающих в Deluxe Family Rooms, Junior Suites, Suites и Presidential Suite отель предоставляет возможность наслаждаться вкусной и полезной пищей (завтрак, обед и ужин) в ресторане «Acropolis». Помимо прекрасной греческой кухни, представленной богатым шведским столом, отдыхающие смогут заказать эксклюзивные блюда из предлагаемого авторского меню.

Приятным дополнением к замечательному отдыху в отеле, помимо качественной дифференцированной анимационной программы на русском языке, станет возможность занятия разными видами спорта, в т.ч. водными.

Так, гостей ожидают незабываемые прогулки с парашютом на специальном катере (рarasailing – парасейлинг) и увлекательные морские прогулки. Кроме того, как и раньше, вы сможете заняться катанием на водных лыжах,  мотоциклах,  велосипедах, на каноэ, лодке-банан и crazy scuab, а также вас ожидает вейкборд и тubes-Ringos, solos.

Отель Potidea Palace Bomo Club является идеальным местом отдыха для семей с детьми, взрослых пар, молодежи и молодоженов. Гостям отеля всегда будет гарантировано яркое и занимательное времяпрепровождение, широкий спектр услуг, великолепное обслуживание, забота со стороны внимательного персонала и безмятежный отдых!

Компания «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» в сезоне «ЛЕТО-2013» выполняет в Грецию около 100 рейсов в неделю из более чем 35 городов из России, Украины, Беларуси, Молдавии и других стран совместно с авиакомпаниями «Astra Airlines», «Ellin Air», «Вим-авиа», «Аэрофлот», «Россия», «Оренэйр», «Уральские авиалинии», «S7», «MAU», «Khors Air Company», «Белавиа» и др. Для российских туристов «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» предлагает прямые регулярные перелеты по семи направлениям Греции: Афины, Салоники (п-ов Халкидики, Пиерия, о. Тасос), Араксос (п-ов Пелопоннес), Ираклион (о. Крит), о. Корфу, о. Родос и о. Закинф.

Помимо разнообразия вариантов отдыха в Греции (на материковой части и на островах), МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ предоставляет своим туристам оформление греческой мультивизы за 3 дня (для граждан РФ), гарантию от невыезда бесплатно в каждом пакете, гибкие системы оплат, перелёт на собственных круглогодичных регулярных рейсах (в т.ч. полноценный бизнес-класс), VIP-сервис в аэропорту, собственные VIP-залы в аэропортах, насыщенную экскурсионную программу и многое другое.

X