Ваш город
Бесплатный звонок по всей России для турагентств 8 800 200-88-22
для туристов 8 800 707-44-09
Обратный звонок
x
+
×
Ваш город
ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ

08.06.2013 Россияне все чаще выбирают для отдыха Злинский край

Россияне все чаще выбирают для отдыха Злинский край

Количество туристов, посещающих Злинский край, выросло на 40% по сравнению с 2010 годом. В первую очередь, новые для себя направления туризма в Чехии полюбили туристы из России. Эту информацию в пятницу обнародовало Чешское туристическое бюро.

Россияне едут как в центр региона – город Злин, так и на канал имени Бати (судоходная трасса протяженностью ок. 52 км с оригинальными техническими решениями шлюзов и мостов), в город-музей Угерске Градиште – исторический центр области Моравская Словакия.

Активно интересуются отдыхающие и санаториями лечебного курорта Лугачовице – бальнеологического оздоровительного центра с 300-летней историей.

В период с 2007 по 2012 гг. в развитие туристической инфраструктуры Злинского края вложено около 7 миллиардов крон, основная часть средств предоставлена чешскому региону из бюджета Евросоюза. В последние пять лет регион страны, расположенный на юго-востоке исторической области Моравия, динамично занимается развитием инфраструктуры туризма и созданием комфортных условий для гостей из других стран. 

Источник: radio.cz. Фото: курорт Лугачовице

С «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» также можно посетить бальнеологический курорт Лугачовице – этот лечебный центр дополнил нашу коллекцию SPA- и велнес-курортов Чехии.